- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Шоколадный мишка (кобель похож на вельш-корги) |
Шоколадный мишка |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Галюня, ехать к вету или нет, слушать меня или нет решать вам - это ваша соабка и ваша ответственность. как лечить тоже решать только вам я могу, как и врач дать лишь рекомендации а вот как поступить всегда решает ответсвенный человек.
я лечу всех своих собак проверенным способом 1. при поносе и рвоте - метронидазол (человеческая аптека) 15 мг на 1 кг массы 2 раза в день на Мишку не больше 1/4 таблетки нужно 2. при поступлении с Гурского обязательно начинаю Циклоферон 1,2,4,6,8,10 - дни на мишку я бы уколола по 1мл за раз т.е. всего вам нужно 3 ампулы по 2 мл на 6 уколов. 3. при соплях и кашле (независимо от температуры я все атки буду настаивать что чумка бывает атипичная и без температуры. температура может подняться в первый день им пройти незаметно для вас а все остальные процессы останутся в организме) я даю соабкам антибиотик широкого спектра действия. обычно цефтриаксон на мишку я бы уколола 2 мл 1 раз в день(если покупать ампулу по 1 мг и разводить на 5 мл новокаина) кочнено все эти препараты можн оменять аналогами но я использую эти. а как поступать решайте вы. длительность лечения разная в зависимости от соаки от 1 недели до месяца обычно Добавлено (23 Февраля 2010, 21:16)
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Галюня, во-первых ни в коем случае не поддаваться на провакации если у него один раз получится вырваться то в другой раз он будет вырываться сильнее.
я использую несколько способов 1. если возможно держу собаку за шкирку в висячем положении колю 2. зажимаю голову между ног мордой в пятки держу за хвост слегка приподнив над землей задние лапы 3. морду накрываю покрывалом собака лежит на боку 4. сидя на коленях на полу собака на боку у меня на коленях морда подмышкой левой руки той же рукой оттягиваю лапу правой рукой колю 5. собака на боку на полу я коленом нажимаю на шею левой рукой жержу лапу правой колю 6. вдвоем ктото держит за шею и оттягивает лапу второй колет способов много главное не жалеть собаку и не поддаваться на визг
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
24 сообщения
Настя! У нас возможны проблемы. Мишку я могу держать до пятницы, если сын останется в Минске на выходные, то до 10 марта. После 10 оставить у нас нет возможности. К огромному сожалению. Никто не звонит и не интересуется Мишкой. А он такой замечательный, спокойный, медведик-тюфячок. в туалет ходит только на улице. Правда не можем подобрать игрушки. Ко всему равнодушен, а мячиков, шариков всех размеров боится.
Здоров. Вчера укололи последний укол циклоферона. Антибиотик сегодня - 6 укол (сколько еще надо?). Ох, и даются ж нам эти уколы! Не кашляет, соплей нет, стул нормальный. Изредка чихает. Но это возможно из-за капитального ремонта у нас в доме. |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
Ясно.Значит,даю усиленную рекламу.
антибиотики надо 7 дней колоть вроде. к игрушкам может быть и вовсе равнодушен из-за возраста.это ничего страшного) Добавлено (01 Март 2010, 19:29) Добавлено (06 Март 2010, 14:57) |
.
Минск, Победа
23446 сообщений
Quote (Nereida) я бы уколола 2 мл 1 раз в день(если покупать ампулу по 1 мг и разводить на 5 мл новокаина) Quote (Nereida) ах да если состояние собаки ухудшается она резко худеет и моча концентрированная, собака долго не ест - делаю подкожные инъекции р-ра рингера по 100 мл за раз 2-3 раза в день - это заменяет капельницы
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
24 сообщения
Nasty, У Мишки всё хорошо,не кашляет,соплей нет, аппетит хороший(ттт).Осмелел и начал подавать голос когда слышит кого-нибудь на лестнице.Ручкам звонила все хотят маленькую породистую собачку.Числа до 20-21 наверно может у нас пожить,будем надеяться, что найдутся хозяева
limeva2003, У нас в соседнем доме живет вельш-корги, познакомились на прогулке, сходство чуть-чуть есть, но у вельш-корги лапы чуть покороче, а тело немного подлиннее. Да и попушистей Мишка. Правда корги видели один раз, когда гуляем к собачникам стараемся не подходить, Миша на всех лает и рычит. |
.
Минск, Победа
23446 сообщений
Quote (Галюня) Миша на всех лает и рычит Quote (Галюня) все хотят маленькую породистую собачку
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
24 сообщения
Мишку нашего забрали. Женщина очень приятная, принесла ему вкусняшек, живет она недалеко от нас (5 мин пешком). Завтра ей позвоним. До этого у них жила собака 14 лет. Мы за него очень рады, надеемся, что в новом доме он будет всеобщим любимцем. Мы уже по нему скучаем.
P.S. Кошки повылазили из резервации, настолько осмелели, что доедают сейчас Мишкин супчик. |
.
Беларусь, Минск
24 сообщения
Nasty, практически каждый день созваниваемся с Еленой Ивановной (новой хозяйкой Мишки). Я думаю в этой семье Мишка проживет долгую и счастливую жизнь. Его уже там все полюбили, включая 90-летнюю бабушку.Первые пару дней поскуливал (мы тоже...). Проглистогонили.
Сегодня он на позитиве (на сек отошла от компа, сын добавил ), привыкает постепенно к новой семье. |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Напишите Svetik в ЛС, чтоб убрала парня из каталога
счастья мальчишке |
| |||