- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Шоколадный мишка (кобель похож на вельш-корги) |
Шоколадный мишка |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
Коротколапый кобелёк,собсем низенький,на коротких лапках.Что-то среднее между корги и таксой.Ушки острые,стоят.
Шоколадный окрас и шоколадный нос.Очень пушистый и очень красивый. Покашливает.Колется циклофероном. На передержке у девушки Галины. тел.3554377 велком. |
.
Беларусь, Минск
24 сообщения
Миха. Ищет хозяина. Замечательная собака. Спокойная и дружелюбная. С кошками осторожничает. У меня их две. Если кто-то ему попадается, он их так смешно бочком обходит! Пару раз правда набрался смелости и попытался пробежать за Мышкой (это кошку так зовут), но где этому увальню ее догнать.
Это не Морис. Мы звонили хозяйке. А вот и еще фотки Мишани: |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
не поняла, у него нету хвостика?
|
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
Katii, Мишку забрали с Гурского, т.к. появилась возможность передержки Спасибо, Галюня, !!!
Мишка, действительно, очень классный мальчик! Добавлено (22 Февраля 2010, 08:42) Галюня, поищите клеймо в ухе или на животике. |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Fiona, помоему не похож он на вельш окрги. и их в беларусь завезли сравнительно недавно пару лет как потому даже помесь с корги очень маловероятна. есть люди которые любят и занимаются породой свяжитесь с ними
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
Nereida, а по-моему очень даже похож
Разместила на петс.бай. Ссылка: http://petsby.com/newforum/viewtopic.php?p=519062#519062 |
.
Беларусь, Минск
24 сообщения
Quote (Fiona) поищите клеймо в ухе или на животике. Клейма нет.Крутили Мишку , осмотрели все доступные места. Я правда не знаю как выглядит клеймо. На вельш-корги немного похож, но лапы у Михи вроде подлиннее. t - нормальная (38,4), кашляет меньше, но аппетит сегодня похуже (в обед отказался от куриного супчика), правдв все время выпрашивает сырок. |
.
Беларусь, Минск
24 сообщения
Nereida, посоветуйте как нам лечить Мишку.
Вчера укололи 3-й укол циклоферона. Кашляет уже редко, но сегодня поносит. Стал больше чихать и появились сопли. t=38,5 (нормальная?) Ест похуже, чем в первые дни. Сварила рис с сердцем, мясо съел, а рис не хочет, хитрюга. Надо еще чем-либо лечить? К ветеринару надо ехать? Когда забирали с Гурского Настя говорила, что не надо пока. |
| |||