- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Чапа (Девочка жостик 1.5 лет) |
Чапа |
![]() ![]()
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Топикстартер
![]() ![]() ![]() ![]()
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
алеся, ты звонила по Чапе? Как у них дела?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]() ![]()
1002 сообщения
Топикстартер
Да я позвонила сразу когда домой приехала,спросить как они добрались.Вчера уже они мне звонили-дали Чапе творога с макаронами ее немножко расслабило
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено (02 Июнь 2010, 19:29) Добавлено (14 Июнь 2010, 13:13)
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
алеся, спасибо! Ты помогла нам очень!
А все началось с передержки на 2 недели ![]()
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
алеся, могу ещё таких чап подкинуть
![]() Можно девочку в счастье уже?
|
![]() ![]()
1002 сообщения
Топикстартер
Чапу отдают,со словами -"собака очень,очень хорошая,но я чувствую что моей дочке собака стала в тягость и у меня муж заболел и собака сейчас недосмотреная"Господи ты боже мой,у меня уже нет слов возмущения.Разве нельзя было заранее подумать а не хватать собаку а потом,все-что то она мне в тягость.Короче дурдом.Сейчас ее на улицу никто не выкидывает,согласились немного подождать.Но у меня нет гарантии что она продержится там долго.Я себе забрть ее не могу,вначале у меня была собака подруги,а теперь еще моего ротвера погрызла лайка и очень серьезно,разорвала веко нижнее,короче там пол морды и плечо в весьма плачевном состоянии,сейчас я его никуда не пускаю даже бегать,у нас все гноится и пускать другую собаку а Чапа не будет спокойно ходить,я помню как они игрались,это все будет с травмами.Девочки огромная просьба,может у кого есть ручки на маленькую собаку,у нее только ноги высоковатые но у нее голова до колена только достает,а туловище как у карликовой таксы,короче в общем размере как у китайца стандартного,собака не гадит,не грызет,не скулит.Идеально ходит на поводке.Если бы было что плохое сказала,но нечего.Позвоните мне я перенаправлю ручки к этим хозяевам.Девочки пожалуйста,может кто может в контакте ее попиарить.
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Да, из "тягости"
![]() Не отчаивайтесь! Вы СТОЛЬКО сделали для девочки!!! Всё должно быть хорошо!!! ТТТ (Алесечка, передам завтра ссылку.) Добавлено (13 Сентября 2010, 13:45)
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
алеся, постояно давай объявки объявки на тут и на петс бай. Я так Вэнди пристраиваю. Звонков много. Не ленись, каждый день поднимай объявку
![]()
|
![]() ![]()
1002 сообщения
Топикстартер
На петсе я никогда не была,так что не знаю,а с ТУТом у меня вообще проблемы,я там не могу зарегистрироваться,сколько не пробовала.
![]()
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Я тоже пыталась на ТУТочки дать объяву о Скане - так мне написали, что много знаков. А в тексте наоборот - минус сколько-то. Хрень какая-то...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
алеся, так ты её рекламируешь хоть?
|
![]() ![]()
1002 сообщения
Топикстартер
Как мне ее рекламировать,дала я ее на петс бае,оказалось не сложно-глухо как в танке,из рук в руки еще не давала.Идеальный вариант для Чапы попасть на акцию,она с квартиры так что ее надо будет просто привезти.Я к сожалению работаю в этот день так что не смогу,вдруг кто-то изъявит желание позвоните нынешней хозяйке Чапы Нине,тел. велком 790 16 52.Девочка очень хочет чтобы собака осталась но там мама,у них отец попал в больницу и теперь та(мама)чего то мутит с собакой,может там отец за собой смотрел,не знаю там толку не смогла я добиться.
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
алеся, надо записаться на акцию. Ты уже записана с Чапой. А сама Нина не захочет сопроваждать её?
|
![]() ![]()
1002 сообщения
Топикстартер
Чапа осталась у старых хозяев,недавно я им звонила сказали все нормально,но как то без особой охоты
![]() ![]()
| |||