• Страница 1 из 1
  • 1
Белек
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Маленькая беленькая собачка попала под машину в Первомайском районе. Все были заняты своими делами и шли мимо. И только Андрей (на фото) поднял собачку и привез на Фауну. После разговора с ними они совершенно спокойно приняли наше предложение: мы лечим – они выхаживают. Бельку сделали снимок, наложили гипс. Чувствует себя не плохо. Лечиться будет в семье у Андрея и его мамы, но хозяин для него очень нужен. Рассматриваем всех кандидатов на усыновление.

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
2.  
2
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
что с собачкой сейчас? это кобелек? так похож на http://egida.ucoz.ru/forum/63-1019-1
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.
3
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Белек живет у Андрея, который его и подобрал. И благополучно бегает на всех лапах!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
4.  
4
.
3040 сообщений
УРА!!! значит можно в Счастливые истории??? или Андрей все еще ищет ему хозяина?
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Катя
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.
5
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Нет Не ищет. Снасала показывал желающим, а потом - оставил: говорит, что пес похож на того, который был у него в 7 классе. yes
6.  
6
.
3040 сообщений
ой как классно!!!! dance4
Катя
7.  
7
.
Беларусь, -
38 сообщений
В счастливые истории! УРА! yes
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата