- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Нюша - элегантная собачка 6-7 месяцев. (забрали с Гурского) |
Нюша - элегантная собачка 6-7 месяцев. |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
девочки нельзя церукал!! нельзя останавливать рвоту!!
он прости снимет симптомы а инфекция внутри останется. нужно давать именно метронидазол! тогда ликвидируется инфекция и прекратится рвота. а церукал можно давать при каких то нарушениях пищеварения но не при кишечных инфекциях! можно давать из всех человеческих препараты с белой глиной типа смекты и обязательно метронидазол. циклоферон начали колоть? подкожно лучше не глюкозу ее много нельзя лучше раствор рингера но содержит глюкозу но намного улчше помогает от обезвожживания.
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
Nereida, мЕТРОНИДАЗОЛ ДАЛА
уколола гискан -5 циклоферон купила но еще не колола Quote (Nereida) подкожно лучше не глюкозу ее много нельзя лучше раствор рингера но содержит глюкозу но намного улчше помогает от обезвожживания. глюкозу даю у нее обезвоживания нет -пьет воду десна розовые писает хорошо глюкозу даю скорее для "подкормки"
Усталость от людей лечится только одиночеством.
|
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
Кристиночка, спасибо ,пока ничего не нужно :yes: Если что-обязательно скажу :yes:
Добавлено (18 Марта 2010, 16:10) Добавлено (18 Марта 2010, 16:32)
Сообщение отредактировала: Анук - Среда, 17.03.2010, 15:49
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Quote (Анук) Нюша почти два дня не ела но животик все равно кругленький Это вероятно глисты. Не думаю, что вообще у нее еще была течка.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
Спасибо, Nereida, что помните .Начала колоть цефтриаксон .Нюша чувствует себя в целом хорошо ,играет ,кушает .C лаем на улице боремся намордником .
Добавлено (23 Марта 2010, 14:22)
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Анук) Ну все-началось!Кашляет ,появились сопли ,температура 39.5 Держитесь! Анук, мы с Вами!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Анук, все нормально и не смертельно главное не жалейте и колите и не думайте что антибиотики собакам больше 2х недель нельзя. нужно! нужно до тех пор пока не пройдут все признаки инфекции: температура, сопли, кашель (даже раз в день). чихи. бывает сопли прошли но собака чихает - сопли вылетают она их тут же слизывает и вы можете прозевать так что наблюдайте внимательно и как правило соабка начинает шморгать носом когда на улицу выходит - это тоже сопли хотя вешне может быть не видно.
на моей практике худенькие собачки болеют тяжелее мощных и коренастых. не знаю почему. колите и все будет хорошо я вас уверяю! пройдут все признаки ещё дня 3 дополнительно колете и все и прекращаете. наблюдаете если в течение 3х дне ничего не вернется не начнется снова то вы победили! лечение может занять и месяц. главное результат.
|
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
Quote (Nereida) главное не жалейте и колите Quote (Nereida) колите и все будет хорошо я вас уверяю! Огромное человеческое (и собачье тоже) Вам Nereida, за рекомендации и поддержку
|
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
Нюша,мое солнышко любимое ,как она плачет от уколов!Такая нежная ,безответная ,своей кротостью и тонкими лапками напоминает олененка .Как можно было такую совершенно беспроблемную собачку добровольно отдать на Гурского?Берешь ее на руки пожалеть а она обнимает запястье лапками и прижимается к плечу Прям как ребенок
Сообщение отредактировала: Анук - Среда, 24.03.2010, 08:19
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Анук) Нюша,мое солнышко любимое ,как она плачет от уколов!Такая нежная ,безответная ,своей кротостью и тонкими лапками напоминает олененка .Как можно было такую совершенно беспроблемную собачку добровольно отдать на Гурского?Берешь ее на руки пожалеть а она обнимает запястье лапками и прижимается к плечу Прям как ребенок Анук, очень Вас понимаю! Когда у меня другая Нюша лечилась и я ее водила на болючие уколы, она ТАК плакала, чтоу меня сердце разрывалось.... Первый раз я даже заплакала.. Вет на Сухаревской на меня посмотрел и спросил: "Чего вы?".... а я за нее переживала, плакала.... и прижимала к себе Но это ВЫНУЖДЕННАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
Quote (Анук) Девочки ,как определить что собака беременна?Ну,в домашних условиях Анекдот:"Она была такая худенькая , что когда съедала оливку все думали что она беременна" Вот и Нюша так же Добавлено (25 Марта 2010, 07:33)
|
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
У меня есть циклоферон. 1 ампула осталась. Не спасла свою собаку, может вам пригодится. тел 7696674
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
В общем мы опять вернулись к первоначальному состоянию Опять рвота ,сопли ,добавился понос ,снова подтекает глаз Рекомендации Ломоносова:цефтриаксон ,иммуноглобулин человеческий №2 ,активированный уголь Насчет метронидазола он сказал что какой смысл давать его собаке если ее рвет но я все равно даю
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Анук, какую дозу цефа он вам назначил?
Добавлено (26 Марта 2010, 14:34) Quote (Анук) активированный уголь Насчет метронидазола он сказал что какой смысл давать его собаке если ее рвет но я все равно даю какой смысл давать уголь если собаку рвет? помоему один х.. все равно какая то часть успевает всосаться и подействовать. общепринятая практика если дали таблетку и в течение 15 минут вырвало - значит повторить в той же дозе если нет то ничего не делать
|
| |||