• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Нюша - элегантная собачка 6-7 месяцев.
41.  
41
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
Нюшу я к нему не возила тк пришлось ехать своим ходом Я ему подробно описала ее состояние и что давала с первого дня и какие были симптомы с первого дня тоже Он в целом сказал лечение продолжать но дозу антибиотика я не уточняла Я колю Нюше 0,5 г в день из расчета 50 мг на кг веса

Добавлено (26 Марта 2010, 14:39)
---------------------------------------------

Quote (Nereida)
общепринятая практика если дали таблетку и в течение 15 минут вырвало - значит повторить в той же дозе если нет то ничего не делать

буду так делать yes
Усталость от людей лечится только одиночеством.
42.  
42
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
мне звони Анна. Нюша уже визуально полностью здорова но на антибиотик у нее открывается рвота.
кашель, температура, сопли все прошло. но на всякий случай Анна ещё неделю решила перестраховаться антибиотиком в таблетках и все - на пристройство yes
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
43.  
43
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
Нюша -исключительно ласковая и преданная собакаОбычно собаки не очень любят тесный физический контакт но Нюша с удовольствием обнимается целуется и сидит на руках Учавствует в жизни семьи на 100 процентов-ничего без ее участия не проходит Немного балованная но хорошо понимает где грань дозволенного Сообразительная хорошо осваивает команды только команду "тихо" никак не хочет выполнять Недавно пыталась сожрррррать мужчину что пришел чинить компьютер barmalei но кто ж ей даст! vediprilichno dog Самочувствие в норме Получила следующее лечение:
циклоферон по схеме по 2 мл
цефтриаксон 16 дней по 0,5 г
метронидазол 7 дней
фурозалидон 5 дней
амброксол 5 дней
гискан-5 3 дня
дважды обработана от глистов
Сейчас получает амоксициллин
44.  
44
.
Минск, Победа
23446 сообщений
Анук, а зачем ей амоксициллин и какой 15% ветеринарный или обычный человеческий? Температура нормальная, кашель и сопли прошли? По какому поводу дается опять антибиотик? В глаза, если подтекают , лучше капать ципрофлоксацин в каплях, намного более эффективен по отношению к большинству бактерий, чем гентамицин, левомицетин, нор-флоксацин и т.д. Закончив курс циклоферона, вам хорошо бы просто поднять тонус организма собаки витаминами и адаптогенами типа уколов алоэ в холку или таблеток эхинацеи, тримунала и что совершенно точно после всех этих признаков подавать ей неуробекс Нео курсом 2-3 недели и аскорбинку белую. От излишней возбудимости и тоже для профилактики отвар пустырника.
По поводу породы не стоит искать замысловатые, Маша Феня, пожалуй, больше права, хвост у нее никуда не завивается, ухо спускается вниз, легкая волнистость шерсти вроде присутствует.
Здоровья ей и спокойствия!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Пятница, 09.04.2010, 07:02
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
45.  
45
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Quote (limeva2003)
неуробекс Нео курсом 2-3 недели

2 недели не больше написано в листке вкладыше
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
46.  
46
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
Моя красавица[img][/img][img][/img][img][/img][img][/img]
С Жужей[img][/img][img][/img]
Дикие игры[img][/img][img][/img][img][/img][img][/img][img][/img][img][/img][img][/img][img][/img][img][/img]
Отдыхаем[img][/img][img][/img]
Сообщение отредактировала: Анук - Суббота, 10.04.2010, 23:10
47.  
47
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Анук)
Недавно пыталась сожрррррать мужчину что пришел чинить компьютер

lol
Нюша очаровательна!!!
Фото -- засмотреться!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
48.  
48
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
Перенесите нас в счастье-Нюша остается у меня yes Эта бандитка-хулиганка-пожирательница кроссовок просто приросла к моему сердцу Нюшу любит вся наша семья и я просто не представляю что придеться расстаться с ней
Lavika
.
49.  
49
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Какое милое чудо! На первых трех фотках такая милая, нежная и даже застенчивая. А с кем же она теперь будет устраивать "дикие игры"? mosking Счастья Вам и хулиганке! yes
Сообщение отредактировала: Lavika - Суббота, 24.04.2010, 23:57
50.  
50
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
Quote (Lavika)
А с кем же она теперь будет устраивать "дикие игры"?

У меня появился сегодня новый подопечный но о ней звтра и в отдельной теме
Quote (Lavika)
Счастья Вам и хулиганке!

Нюша сама одно большое-преогромное счастье smile Спасибо Lavika, yes
51.  
51
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Анук, УРА!!! поздравляю Вас и Нюшу ))) Я уже тоже не могу представить как жила бы без своей маленькой Нюши... Счастья, успехов и любви!!!!
тел. 8-029-7709333
52.  
52
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Анечка, очень рада за тебя и Нюшу. Удачи и счастья всей вашей большой семье! doggy7
53.  
53
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
Сегодня Нюшу выкупали .Теперь она вся такая белая ,пушистая ,красота неземная girlpinkglassesf
Правда ненадолго-до следующей прогулки .На прогулке Нюша копает-копает ,роет-роет ,так что приходит домой страшнее черта barmalei Так что спешу запечатлеть неуловимое мгновенье чистоты и красоты mosking

Feona
.
54.  
54
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Нравится мне эта милая пиратка! В ней столько энергии и тяги к жизни, что я ей просто удивляюсь! А лизуха какая!!! dog_2 И такой маленький живчик, что поднимает настроение своей неуёмностью! smile
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн
В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак.
Артуро Перес-Реверте
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0