• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Жозефина
Анук
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
Топикстартер
Жозефина-славная молоденькая девочка около 3-х лет ,примерно 30 см в холке.Настоящая аристократка ,но близким людям позволяет называть себя тепло и нежно-Жужа .Черненькая ,с коричневым подпалом и белой манишкой ,очень красивая .Умненькая ,смелая ,охотно принимает ласку ,отзывчивая и совсем не пугливая .
Хочу выразить огромную признательность за помощь в выкупе Жозефины и покупке лекарств НатальеФионе.
[img][/img][img][/img][img][/img]
Сообщение отредактировала: Анук - Пятница, 26.03.2010, 22:51
Усталость от людей лечится только одиночеством.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Анук, СПАСИБО! giverose
А на Земле быть добру.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Quote (Анук)
но близким людям позволяет называть себя тепло и нежно-Жужа

а я думала коротко буде Жэфа :)
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
Анук
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
Топикстартер
Вчера мы ездили в ДВ к Ломоносову .Результаты осмотра:мастита нет скорее застой молока . Собака сильно больна (чума),причем у нее сразу и сопли ,и кашель ,понос ,температура ,а еще и соски до кучи sad Рекомендации:1 массаж сосков;
2 циклоферон но не по схеме а каждый день 5 дней;
3 цефтриаксон 10 дней
4 иммуноглобулин человеческий №2 в дозе 0,7 3 дня
5 амброксол от кашля
6 активированный уголь
7 прописали мастометрин но сказали пока не колоть ,т.к пока антибиотик будет профилактикой маститу и "незачем дополнительно травить организм"
Я колю еще гискан-5 но врач Ломоносов как-то скептически отнесся к эффективности этого
препарата в данном случае Нюше даны те же рекомендации(кроме массажа сосков mosking и мастометрина )
5.  
5
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Quote (Анук)
Я колю еще гискан-5 но врач Ломоносов как-то скептически отнесся к эффективности этого
препарата

я бы тоже не колола. но это ИМХО. нам не помогало никому всех своих кого я вылечила я вылечила без гискана. помоему дополнительная нагрузка на организм и лишняя трата денег.
по поводу массажа сосков. с этим аккуратнее помимо соабк я модерирую форум семейного центра и очень много знаю о грудном вскармливании и своего ребенка в 1.10 кормлю и перенесла сама мастит резали грудь останавливали лактацию и я все это налаживала сама. так вот массаж во-первых может травмирвоаь грудные протоки - а значит застой станет сильнее и соответственно вероятность появления мастита увеличивается.
при массаже вырабатывается гормон окситоцин окторый только стимулирует выработку молока - его становится больше оттока нет застой сильнее.
в данном случае грудь нужно либо сцеживать и сцеживать регулярно до состояния облегчения груди. и при кажом нагрубании повторять процедуру постепенно увеличивая промежутки. т.о. сводя сцеживание к нулю. либо не трогать вообще применяя антибиотики и мастометрин.
по поводу чумы я думаю все понятно один раз справились и в этот раз справитесь. прсото ситуация немного осложняется тем что были недавно роды и организм дополнительно истощен. нагружен. гормональные перестроения и тыды н осо всем этим соабка справится главное лечите.! у вас все получится
Анук
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
Топикстартер
Quote (Nereida)
я бы тоже не колола. но это ИМХО. нам не помогало никому всех своих кого я вылечила я вылечила без гискана.

Вот блин надо было не покупать
Quote (Nereida)
при массаже вырабатывается гормон окситоцин окторый только стимулирует выработку молока - его становится больше оттока нет застой сильнее.

Вот и я смотрю что после вчерашнего массажа соски нагрубли
Quote (Nereida)
либо не трогать вообще применяя антибиотики и мастометрин.
Начну мастометрин тк сцеживать так регулярно скорее всего не будет возможности из-за работы
7.  
7
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
жужа стабильно хорошо. грудь хорошо мастита нет
осталась фауновская зараза но собака стабильна - лечится Анна не просто молодец, а настоящий герой!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
8.
8
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Анук, пишите ВСЕ подробно. Будьте последовательны в лечении! Ничего не пропускайте!
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
9.  
9
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Наталья, у анук сейчас нет инета она попросила меня написать что у них все хорошо.
я считаю анук можно и нужно внести в список самых надежных и ответственных передержек.
и это все с 3мя детьми!
т.е. соабки вылечены, заласканы, спасены!
Анук
.
Топикстартер
10.  
10
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
Топикстартер
Жужа очень хорошая девочка .В сдержании практически идеальна Характер ласковый привязчивый немного ревнива С детьми ведет себя идеально С собаками и котами дружит Чувствует себя хорошо-Аппетит хороший температура в норме стул тоже кашель прошел немного чихает и глаз подтекает-лечим Собака получила следующее лечение:
циклоферон 5 дней по 2 мл
цефтриаксон 10 дней по 0,375г
метронидазол 7 дней
фурозалидон 5 дней
амброксол 10 дней
Сейчас перешла на амоксициллин в капсулах тк при уколах Жужа защищается просто зверски Удержать ее мжет только муж но и то с трудом !Я последний раз три!!! раза вводила иглу -так она царапается и вырывается О том что бы спеленать и тд не идет и речи -она получает жуткий стресс орет вырывается зажать и придавить тоже не вариант -слишком хрупкая Я никогда не думала что такая маленькая собачка может так активно и с такой силой вырываться Не знаю-правильно ли я сделала перейдя на таблетки?
Еще новость -у Жужи течка

Добавлено (08 Апрель 2010, 22:33)
---------------------------------------------
Еще три укола гискана-5

Добавлено (10 Апрель 2010, 21:57)
Звезда[img][/img]
[img][/img][img][/img][img][/img][img][/img]
Играет с Нюшей[img][/img][img][/img][img][/img][img][/img]
Отдыхает после игр[img][/img]
Подружки[img][/img][img][/img][img][/img]
Интересуется зоозащитной деятельностью[img][/img][img][/img]

OxYGeN
.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
651 сообщение

Ха-ха lol фото - супер! Вы - молодцы!

Анук
.
Топикстартер
12.  
12
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
Топикстартер
OxYGeN, вот что можно сделать при помощи телефона Nokia и бесчисленного количества чертыханий
13.  
13
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Анук, когда вставляете фото, не нужно нажимать img. Просто копируйте код из радикала, без всяких дополнений
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
Анук
.
Топикстартер
14.  
14
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
Топикстартер
diamant, спасибо за совет yes

Добавлено (18 Апрель 2010, 10:27)
У Жужи все хорошо -сопли прошли ,температура в норме ,не кашляет и не чихает .Я думаю ,можно искать новую семью .Может у кого есть ручки на маленькую собачку ?

OxYGeN
.
15.  
15
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
Анук, а температура в норме? Как молочные железы?
Анук
.
Топикстартер
16.  
16
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
Топикстартер
Quote (OxYGeN)
Анук, а температура в норме? Как молочные железы?

Температура в норме ,соски уже сильно втянулись-не отвисают как раньше мастита нам удалось избежать .
Lavika
.
17.  
17
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитирую (Алеся):
8779985 МТС Светлана - хочет щенка-девочку не очень большой по размеру собачки (максимум до колена), можно подростка или молодую собачку. Черную или с темной шерсткой.

Попробуйте, удачи Вам!

Сообщение отредактировала: Lavika - Воскресенье, 18.04.2010, 13:55
Анук
.
Топикстартер
18.  
18
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
Топикстартер
Спасибо Lavika.Позвонила-девушка уже передумала .
Lavika
.
19.  
19
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (Анук)
Позвонила-девушка уже передумала .

Ну и так ей и надо!
Анук
.
Топикстартер
20.  
20
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
Топикстартер
Lavika, вот-вот yes

Добавлено (21 Апрель 2010, 23:46)
Сегодня Жужа уехала в новую семью к очень хорошим интеллигентным людям с двумя детьми .Вы не представляете ,как тяжело было расставаться с Жужей !Надеюсь ,там она будет такой же паинькой ,умненькой ,славной собачкой как и у нас.
Мой славный Жужик-Вжик ,надеюсь , в новой семье ты обретешь счастье и станешь постоянным источником радости и любви для своих новых хозяев !!!Счастья тебе!!!

Сообщение отредактировала: Анук - Четверг, 22.04.2010, 00:47
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0