- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Сева (Шарпей - сломана нога, необходима операция - третье веко) |
Сева |
.
Беларусь, деревенька под Минском
579 сообщений
Найден 19.04 на ул. Кальварийская. Перелом правой ноги. Нужно оперировать оба глаза: удалять третье веко. Сегодня положен гипс. Дали имя Сева. Опекает Инна – сотрудник МВД и ее многочисленные сослуживцы, но хозяина ищем (старого или нового), они только опекают.
Думать, говорить и поступать правильно...
|
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Девочки, нужно узнать стоимость операции на веки (хотя бы примерную). У кого есть надежный ветврач? Девушки из УВД готовы собрать у себя в милиции нужную сумму, только надо знать сколько будет стоить операция и лекарства. Я обещала отзвониться завтра
Добавлено (24 Апрель 2008, 23:38)
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
579 сообщений
Quote У меня потрясающие новости!!!! Сегодня Сева уехал со своими новыми хозяевами в свой новый дом! Сразу же пошел на контакт Прекрасно принял детей (двух девочек 5 и 2 лет) Он вообще умничка! Последние новости о Севе: Переношу темку в счастливые истории. УРА!!!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Не все так плохо! Сколько я прочитала сегодня счастливых историй и новостей! За Севку очень рада!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
579 сообщений
Из этой семьи его вернули на следующий день... Но девочки нашли ему новых хозяев, которые его любят и лечат.
Quote Сегодня мы возили Севу на Одесскую ,делали снимки лапки от лопатки до локтевого сустава.Сева вел себя очень дружелюбно,все врачи в него влюбились....Отвезли снимки ветврачу,которому я верю на 150%,он посмотрел снимки , еще раз прощупал лапу: кости все целы,разрыв мышц или нервных окончаний в области лопатки, этой травме уже больше 2-х месяцев.В понедельник поедем к знаменитому травматологу,будет консилиум, но прогнозы неутешительные.... . Он,возможно,останется инвалидом.Жаль плюху,ему по возрасту не больше 2-х лет...На следующей неделе удалим третье веко и будет жить и радовать свою новую хозяйку,которую он любит без ума.Она сказала,что Севу отдаст только старым хозяевам, но он им,наверное,уже не нужен. Врачи на Одесской сказали,что очень высокопородный кобель,не аллергичный,прикус в норме,уши закручиваются,проверили на наличие чипа-его нет.Но есть клеймо-1159 и над цифрами знак ввиде галочки. Севу переименовали в Рэя, на это имя он откликается. Quote Вчера возили Рэюшку( Севу) к траматологу.Он нас обнадежил: сказал,что изменений в мышцах лопатки не видит,не прощупывает изменений в связках,нерв не поврежден,т.к.Рэй ему пытался дать больную лапу.Врач был очарован психикой собаки!Врач сказал лечить старый перелом фаланги лапки и вылечить раны,которые образуются,когда Рэй идет на прогулку-трет лапой об асфальт,т.к.съезжает бинт.Выписал мазь на основе серебра.Вчера я ему купила спец.сапожек на лапу,мазь,сегодня приедет ветврач.Глаз стал лучше,третье веко уменьшилось в два раза.Рэй себя чувствует хозяином квартиры,носит всем игрушки,только,когда новая хозяйка куда-нибудь уходит,стоит возле двери и жалобно лает! Что делать,как его от этого отучить? Вчера его зарегистрировали в ЖЭСе,получили жетон. Все надеются на лучшее,на его выздоровление! Мы Рэюшку очень любим!!!!
|
ДЕВОЧКИ!!!!! как же я вам благодарна что вы выходили нашего монстрика)) у нас сейчас всё просто здорово!!! радуемся жизни, окружены лаской, вниманием и любовью!=) характер у нас правда ОЙ не сахар)) но мы справляемся)) всех дома строит!!! суперрр)
Добавлено (09 Май 2010, 00:30) ееееее) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Margo_08, . Спасибо, что написала нам! Севу ОТЛИЧНО помню по Фауне. И как девушки-милиционеры приходили ко мне в кабинет: "только не усыпляйте!" А его ни кто и не думал усыплять. Тогда были другие времена: их лечили. И Севка- один из тех, кому повезло попасть на Гурского В ТЕ ВРЕМЕНА!
А как он с собаками другими?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
ужасно!!!) если повезёт,то успею отвести его как-нибудь в сторону пока он не заметил...) а так тяжело его очень держать))
Добавлено (09 Май 2010, 00:46) Добавлено (09 Май 2010, 00:47) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Тяжеловато вам. А дома- лапочка? Всех любит? Или тоже бывает злым?
| |||