- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Марат (Возможно метис добермана и охотничьей собаки) |
Марат |
.
Беларусь, деревенька под Минском
579 сообщений
Топикстартер
Марат. Найден 21.04 в районе ул. Тростенецкой. Возможно метис добермана и охотничьей собаки, коричневого цвета. На нем был ошейник–цепочка. Хорошо ведет себя в машине. 22.04 размещен на Фауне, привит Нобиваком. Послушный, ладит с другими собаками. Ищем старого или нового хозяина.
Думать, говорить и поступать правильно...
|
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
А есть ли отдельная темка по Доби? Мне кажется она засиделась на Фауне. Была худая сейчас вообще скелет. Охранник говорит что она воет по ночам в вольере.
Может искать новых хозяев? Только фотки нужно приличного размера, а не как на аватру
Сообщение отредактировала: улитка - Вторник, 06.05.2008, 00:34
8 029 575 50 70 Настя
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Настя. Мы рассматриваем НОВЫХ хозяев сразу. Просто люди, которые ее нашли, сказали, что , если не найдутся старые хозяева - они ее заберут. И прозванивали регулярно. А в конце недели сказали, что хотели отвезти папе в Борисов. А папа, когда узнал - наотрез отказался. Автоматом - отказались и они.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Понятно. Просто нет по ней темки, вот я и подумала что все еще ждет прежних хозяев. Сегодня ей интересовались, пара приезжала одна. Подозрительная. Вот и вспомнила я что засиделась Добичка в клетке. А возраст у нее какой?
Надо бы темку поделить...
8 029 575 50 70 Настя
|
.
Беларусь, деревенька под Минском
579 сообщений
Топикстартер
Создала отдельную темку о Доби.
Добавлено (16 Май 2008, 20:28)
Думать, говорить и поступать правильно...
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Марат! Дорогой! Удачи , тебе, мальчик! Спасибо за новость! Настя! Не потеряй тел. мужчины!
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 16.05.2008, 21:32
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||
| |||