- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Котенок - мальчишка (Серый- полосатый) |
Котенок - мальчишка |
.
Беларусь, деревенька под Минском
579 сообщений
Топикстартер
Сегодня принесли на Фауну на усыпление котенка. Просто чудесный малыш!
Сейчас живет в кабинете диспетчера и заместителя директора по зоозащитной деятельности (в вольеры его нельзя...) Ходит в лоток в туалет, очень общительный и активный мальчик. Красавчик!
Сообщение отредактировала: A-Lesko - Среда, 23.04.2008, 22:33
Думать, говорить и поступать правильно...
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мурзилка - трехмесячный котенок. Это - еще один ненужный подарок. Его подароили женщине месяц назад. Вчера она пришла с коробочкой от туфель, перемотнной скотчем и спросила, в каком кабинете УСЫПЛЯЮТ. За что? - спрашиваю. "Агрессивный". Покажите. - НЕ могу, вырвется, не поймаю. И все-таки размотали коробку.... И от туда появилось это чудо. Так в чем агрессивность проявляется? - спрашиваем. Оказывается, малыш лазит по шторам. И разбил чайник. И вообще, он мне не нужен. .... ПРИГОВОР ВЫНЕСЕН. - АГРЕССИВЕН, УСЫПИТЬ. ВОТ и думайте, что и кого дарить.....
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Здравствуйте это я ваш Мурзилка. Теперь я Топ, Топик. Кто сказал, чот я агрессивный эта не правда ну падумаешь я немножка люблю пошалить. Скажу по секрету я съел один цветок и меня после этого взяли на дачу посмотреть на экзотику и я полюбил цветы. А так у меня все хорошо. Да а еще у меня появились любимые вещи эта плед который я люблю перед сном пожевать и потоптать( потому меня назвали ТОПОМ)и мышка мягкая и пушистая
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ребята! Спасибо за Мурзилку! Сбросьте фотки. Передайте ему БОЛЬШОЙ привет!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Не получается ЧТО? Сфоткать, сбросить или передать привет? Позвоните Марине( 6103903). Она вам все объяснит. Придет время - кастрируем за счет Фауны. Подарок.
.
Беларусь, Минск
113 сообщений
Ой лапонька какая!!Я помню этого бесёныша мелкого!!
Особенно трогательным был момент когда он клубочком на диспетчерском столе спал,а Н.А. рассказывала историю о том,что его усыпить хотели....чуть не плакала про себя... |
| |||
| |||