- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Овечка Чу (sml[love]щенок-инопланетянин) |
Овечка Чу |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Quote (X6) Если да...то ее нужно привязать к чему-нибудь и поехать...тихонечко... Зашибись ) Ну у вас и методы. Добавлено (12 Июль 2010, 19:53) Добавлено (14 Июль 2010, 22:57)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
NaturalBornBitch, твоя Чу - не собака....
Она - инопланетянин и ХОДИТ ОНА, И БРОДИТ...только когда...ей хочется, ей думается.... ЗВЕЗДА, ПРОСТО КАКАЯ-ТО...НЕЗЕМНАЯ Добавлено (20 Июль 2010, 02:17) Такие люди хотят оградиться от внешнего мира и жить своей жизнью. Иногда таким людям одиночество кажется не таким уж спасением. Хочется друга. ЧУ - ИДЕАЛЬНА!!! Она - не от мира сего |
.
Минск, Победа
23446 сообщений
Оля, Х6 может еще долго растекаться мыслями по древу (стеклу и металлу), но я вам рекомендую почитать рецепт от Наталии для укрепления организма от РНК-вирусов (вирус чумы относится к этой группе).
"Профилактика рецидивов вирусной (РНК-...) "фауновской" инфекции: Фитосбор: 1) родиола розовая (корни) - 20 г; 2) заманиха высокая (корни) - 20 г; 3) шиповник коричный (плоды) - 20 г; 4) крапива двудомная (трава) - 15 г; 5) боярышник (плоды) - 15 г; 6) зверобой продырявленный (трава) - 10 г." Это не она придумала этот сбор, она его вычитала и донесла до нас в теме нашего Ярика
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (limeva2003) Оля, Х6 может еще долго растекаться мыслями по древу (стеклу и металлу) limeva2003, да, конечно limeva2003, что оставляет надежду, что "чувства" в данном случае все-таки - "имеют место" |
.
Минск, Победа
23446 сообщений
Quote (X6) что Вы не "размазали" меня, ну я так думаю И правильно думаете, но я + к чувствам предпочитаю еще и конкретику в содержании, мне кажется, Оля, что Наталия права с этим сбором, Темку по кр.мере будем поить, когда к Таисе переедет. Эта заманиха оказывается тоже с Дальнего Востока и из семейства аралиевых.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Любовь Ивановна, мне физически некогда этим заниматься. У меня вообще проблемка назрела. У меня тут муж уезжал, так я в аптечке нашла тавегил. Позвонила, в лоб спросила. Он на нем уже месяц сидит. И молчит. Так что у меня сейчас главная проблема-найти передержку. Пойдем чуть позже "погуляем".
Она к котам хорошо относится ) Сашка прихдит, садится напротив и они в гляделки играют
|
.
Беларусь, Минск
434 сообщения
Quote (limeva2003) Профилактика рецидивов вирусной (РНК-...) "фауновской" инфекции: Фитосбор: 1) родиола розовая (корни) - 20 г; 2) заманиха высокая (корни) - 20 г; 3) шиповник коричный (плоды) - 20 г; 4) крапива двудомная (трава) - 15 г; 5) боярышник (плоды) - 15 г; 6) зверобой продырявленный (трава) - 10 г." А можно уточнить: как заваривать и по скольку давать в течении какого времени? Добавлено (21 Июля 2010, 20:47)
Никогда не боритесь со свиньей - в грязи измажетесь оба, но свинье это нравится © Американская поговорка
+375 (29) 756-54-13, Валентина |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Сегодня мое ЧУдо поехало к Катюше Забусе на передержку на пару недель. Выяснили одно. Она действительно не ходит. Она БЕГАЕТ! Пока, часа за три, не прилегла ни разу Носится с Катюшиными собами как угорелая. Сказать, что я счастлива, ничего не сказать. Ей просто действительно нужен был стимул и пространство. И друзья. Ехала домой и плакала от счастья. Моя девочка выздоровела. Она абсолютно нормальный жизнерадостный щенок!!!!!
Приехала домой, мыла балкон и снова плакала. Грустно без нее. Пусто как-то.... Катюш!!!! Ты мой бог!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Не, Олька, Катя и так для нас сделала просто ну мегаподарок!
|
.
Минск, Победа
23446 сообщений
Ну хватит с Забуси и 2-х магаподарков природы! Слава Богу, что с Овечкой все прояснилось, может она сейчас за компанию и к порядку приучится и станет перед акцией другом гигиены №1!
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
только что говорила с Катей: Чу влюбила в себя всех, носиться как горная лань. Очень подружилась с Джеськой и Мегги. Нормально реагирует на кота. Весёлый и довольный ребёнок, у Кати теперь цель: откормить её до акции. Очень хорошо было бы в частном доме со свободным выгулом, потмоу что в доме она немного теряеться, ложиться и не очень то любопытничает, а на улице носиться и играеться.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
А кто-то наглый спал сегодня под одеялом Это ж надо как быстро освоилась
Короче, дома Чу пропадает. Ложится и нет ее. Зато на улице!!! Добавлено (11 Августа 2010, 23:30)
|
Девочки, а почему некуда ? А если места в домиках освободятся ? ( хотя, лучше бы , чтоб она нашла своих хозяев ! )Это я на всякий случай спрашиваю ? Неужели совсем некуда , и она останется на улице ??? ( ещё раз повторю-буду болеть за то , чтоб она нашла себе дом ) Просто вопрос принципиальный, в общем , так сказать...
Вы просто немного проясните ситуацию, иначе , читая здесь, складывается впечатление , что вроде лечили , занимались собой , а потом -тупик... |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Конечно на улице не останется. Просто у меня у мужа аллергия, Катька брала только до акции. Так что будем думать в случае чего. В первые попавшиеся руки не отдадим
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Чунечку забрали!!!!!! Счастья неземного нашей девочке!!! спасибо, моя любимая Олечка, что спасла ее!! ЮЮЮЮЮ
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
| |||