- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Доберманша Доби |
Доберманша Доби |
.
Беларусь, деревенька под Минском
579 сообщений
Топикстартер
Найдена молодая коричнево-подпалая девочка-доберман. Очень ласковая, послушная, знает команды. Была привязана к дереву в районе завода Интеграл. Сейчас собака находится в пункте передержки на Гурского, 42. Привита! Срочно ищет старых или новых хозяев!!!
Сообщение отредактировала: A-Lesko - Вторник, 06.05.2008, 15:16
Думать, говорить и поступать правильно...
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Пришла на Фауну истощенной. И продолжает худеть. СРОЧНО нужен дом и заботливый хозяин!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (улитка) Соба по записи в журнале уехала в Могилев так и в Могилеве телефоны есть Все будет с ней хорошо! Надо верить в лучшее |
.
6068 сообщений
улитка, я бываю в Могилеве у родителей, если есть с хозяевами договоренность, что за её дальнейшей жизнью будут следить, могу заехать, посмотреть
|
.
6068 сообщений
Quote (Bounty) Общежитие это не очень хорошо Я думаю, что общежитие - это место прописки. И никто не разрешит в общежитии держать собаку. Наверняка, Доби живет где-то в другом месте. |
.
Российская Федерация, Нижний Новгород
293 сообщения
Quote (улитка) этого мы не узнаем. Соба по записи в журнале уехала в Могилев Почему не узнаете? я не вижу проблемы...мы тоже забрали Оскара и увезли в Бобруйск....и что? ему сейчас хуже, чем было в Минске? нет, это не так! и мы не скрываем как у нас идут дела...нужно относится с оптимизмом. А позвонить и съездить(тем более у некоторых есть возможность) не так и трудно.
Обожаю тебя, мой пес!
Когда грусть забредет в наш дом, Когда давится сердце от слез - Все равно мы всегда вдвоем! |
| |||
| |||