- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Ричи - черная с белым сука питбультерьера на Гурского |
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Ричи вчера нашла около проходной тракторного завода. Лежала в кустах, растерянная, в глазах - тоска. Она приучена ездить в машине, сразу пошла на заднее сиденье, ехала тише воды ниже травы, прижималась головой ко мне. Послушная и тихая девочка.
Спасибо за помощь Саше, а так же Светлане за подстилку и косточку
Сообщение отредактировала: Busya - Среда, 14.05.2008, 11:13
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
На вольере написано, что нашелся хозяин, заберет завтра (16.05). Зовут Берта. Девочки, если кто то знает подробности сообщите пожалуйста.
Добавлено (16 Май 2008, 00:52)
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
18 мая расклеила объявления возле Тракторного. не помогло видать.
да, и насколько я поняла со слов улитки - хозяева Ричи дважды звонили, интересовались, забрали ли эту собаку. но интересовались не потому, что хотят забрать назад. нет! а потому, что НЕ хотят забирать... ну как так можно... девочки, кто организовывал группы по расклейке объяв? можно состыковаться на этих выходных. я могу в субботу. бОльшую б территорию оклеили. я объявы завтра напечатаю сколько скажете. пока это не проблема. |
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Топикстартер
Lelya, я не была на Фауне уже 3 дня. Но Ричи-Берту уже забрли! Маша отдала, сказала люди нормальные. Они еще потом мне звонили спрашивали не опасно ли им будет поднять собаку и поставить в ванну помыться Вроде нормальные ребята. В гости еще не ездила. Надеюсь они - ее семья. Она ведь хорошая и спокойная девочка
8 029 575 50 70 Настя
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
улитка, и я ж не была три дня. загруз по всем статьям. но это же шикарнейшая новость!!! хоть бы все было хорошо!
Машеньке не то что памятник при жизни... я даже не знаю что сделать нам всем, чтобы Машеньку отблагодарить за всех-всех соб, которым она помогла и помогает... и напроситесь в гости к новым хозяевам. |
| |