- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Роман- Ромео (Черный лохматый мальчик- ниже среднего, спокойный) |
Роман- Ромео |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ксюша. Запиши меня в опекуны. Пока - ты, а я приеду и приму эстафету. Я очень люблю собак, которых можно КООРДИНАЛЬНО изменить. Главноеисейчас - привить и адаптировать. Потом - пострижем у Иры... И - думаю, успех обеспечен!..Подойди к Малашкевич - и Накажи - только не усыплять... Если у него еще нет имени - назови пожалуйста КИВИ( я сейчас ем киви
![]() ![]() ![]()
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 20.05.2008, 00:39
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Н.А., докладываю. Мальчика оказывается, мы привили еще 18-го, завели паспорт, даже имя придумали – Роман, Ромео, а я все забыла. Конечно, Киви круче, но в паспорт уже записали.
![]() Я сегодня даже не погуляла с ним, возилась с котами. Я буду стараться регулярно ездить, займусь его адаптацией, но он вроде не пугливый, очень подвижный, контактный. Стрижкой можно было бы заняться и сейчас, дайте кто-нибудь телефон Ирины-парикмахера. Еще вопрос, где помыть, он такой грязнючий. Можно сразу перед стрижкой? Или лучше просится на Фауне в ванночку? |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ксюша. Телефон Иры - у Люды. Пусть она сама и позвонит.Люда уже Иру знает. Талоны на бесплатную стрижеу остались у меня. Но Ира пострижет и без талона. Моет Ира их сама! Можно написать в паспорт - Ромео- Киви.Ну, это необязательно. Я просто думала, что прикольное имя - немножко эалог успеха! :yes:Уверена, что после стрижки его быстро заберут. Если на Фауне еше есть лохматые , кудлатые, нечесаные, с колтунами - можно сразу договорится на несколько стрижек. Утром - отвезти, а вечером - забрать!Может, с Ромео и не увидемся !
![]()
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 22.05.2008, 02:42
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Оформила на него опеку, переставили в последний ряд для опекаемых животных. Сделаю завтра еще пометку, что под Вашей опекой, так, на всякий случай.
Для меня Киви итак красивый, такое чувство что постоянно улыбается. ![]() Нужно стрижкой срочно заняться, надеюсь даже что Вы, Наталья Александровна, с ним уже не увидитесь. ![]() |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ксюша. Как Киви? Постригла ли его? Ира живет совсем недалеко. Можно, если он знает поводок - и своим ходом к ней подъехать. Стрижка его изменит и скорее даст шанс. Напиши о нем.
![]()
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4569 сообщений
На поводке он со мной гуляет, очень послушный, но Люда нас завезет в понедельник, большое ей спасибо. Заодно еще одного возьмем. Сделаю фото в понедельник, размещу. Сегодня была обалденная погода, мы с ним довольно долго погуляли, накушался травы, это ведь неплохо? Я бываю тма почти каждый день, угощаю его колбасками, гуляю, хороший ласковый мальчик, наведем марафет и быстренько пристроим. Очень на это надеюсь.
![]()
Сообщение отредактировала: Ксюша - Четверг, 29.05.2008, 23:06
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ксюша! Спасибо за все! Если будешь в Паперне - сфоткайте( КРУПНО МОРДЫ) всех собак. Нужно их начинать давать в Комсомолку.
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35273 сообщения
Так ведь Eschika давала фотки в Комсомолку. Вот с прошлой кота Крема пристроили.
![]() ![]()
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
109 сообщений
Мотя, фото в КП я отсылаю. НО - мне нужны фото собак из Паперни! Их нигде нет в нормальном качестве и ни от кого не могу их получить - все говорят, что не фоткали. Поэтому, например, в эту сб в КП выйдут 2 собаки с фауны (Буран и Шоколадка) + 1 кошка. так что кто ездит в Паперню, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!, сделайте фото собак и вышлите мне!!!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Кивик нашел себе хозяина. Меня не было в тот момент, девочки работницы сказали, что забрал мужчина за город на пасеку. Говорят хороший мужчина, на цепь сажать не будет, может, только на первое время, чтобы привык.
К сожалению, стрижка отменилась в последний момент. ![]() Так что Киви поехал в новый дом лохматым, зато пчелы не будут кусать, его кудряшки защитят. Я думаю это неплохой вариант для него, потому что пес очень активный, ему очень тяжело было сидеть в вольере. Кивик дико радовался, когда к нему подходили чтобы выгулять. На улице бегал, прыгал. В общем, там для него будет раздолье. ![]() |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
![]() ![]()
| |||
| |||