- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Скан. Щенок (метис питбультерьера) (sml[warn]СРОЧНО!!!!!!!!!) |
Скан. Щенок (метис питбультерьера) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ир, если никто не отзовется из своих - телефоны платных передержек:
(029) 361-04-05; (033) 635-40-25 (Лена; 5 долларов в день - как я понимаю, не считая еды); (029) 632-94-84 (3 доллара в день); (029) 561-53-49, 187-19-26 (Валентина; 7 долларов).
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1651718&highlight= вот по фото вроде не плохо
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А кого ж на улицу - МОЖНО????????????????????????
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Что то давно не слышно ничего об скане. Я его уже не узнаю, характер, наверное, стал другой. Не такой зашуганный и забитый, как раньше был.
Наташе было б интересно узнать, как он там? Ведь это еще одна душа из многих обреченных на смерть, спасенная Наташей Добавлено (14 Сентября 2011, 10:50) Добавлено (29 Декабря 2011, 02:44)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
всем привет! скан поживает получше многих двуногих в наше время. спит мягко,кушает ОЧЕНЬ вкусно!!! ходит в гламурных шмотках!!! по характеру-я из него сделала без проблемного песика! ласковый, нежный, за моей спиной стоя ОЧЕНЬ смелый))))))) на самом деле трус редкий)))) и жутко ревнивый!!!!! я должна быть только всецело его ,а иначе он лезет на руки , на голову,так чтобы рядом и муха не поместилась!!!!!!!!!!!!!!!! занимает отдельную комнату.... кушает только мяско....короче иногда смотрю я в его глазищи и тихо завидую!!))))))))
Добавлено (01 Мая 2012, 22:42) |
Мвинюша вчера был в ЧАС-четыре лапы волгоградская,и попу помыли и ногти накрасили!!и кстати есть шикарная гостиница для животных,я ручаюсь головой,сына там регулярно и с великим удовольствием!!!уход отличный ,за городом 10 км,теплые помещения!и не сильно дорого!мы у них часто!ребёнок как в санатории толстеет и идёт с удовольствием,а это самый главный показатель!!
Добавлено (08 Мая 2012, 23:52) Добавлено (08 Мая 2012, 23:57) Добавлено (09 Мая 2012, 00:03) Добавлено (12 Сентября 2012, 22:49) |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
ирка, здравствуйте! Ой! Как хорошо, что Вы появились на форуме, давно Вас не было слышно. Как там бывший грушевский - Скан поживает?
На передержку Вам нельзя брать собаку с Фауны, чтоб не подвергать опасности своего питомца. Только, после карантина можно. Есть много других собак, которые ходят по лезвию ножа в большом городе. Им нужна помощь. Добавлено (12 Сентября 2012, 23:16)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
| |||