- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Скан. Щенок (метис питбультерьера) (sml[warn]СРОЧНО!!!!!!!!!) |
Скан. Щенок (метис питбультерьера) |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Я В ШОКЕ!!! Мы тут бьемся, как рыба об лед!!!!! Аони все таки его спихнули св-чи, уже не первая собака!!!! КОТОРУЮ ОНИ ОТВОЗЯТ НА ГУРСКОГО!!!!!!!!!!1 Даем объяки на премиум и стараются многие, чтоб спасти его, а они ........ Девушки, что делать?????? По физическим данным< я его не потяну, даже до акции! Предупреждала же их, а они...........
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Милая дама, хозяйка - к сожалению, уже бывшая, - очень мило со мной беседовала несколько дней назад. Любезно, музыкальным голосом сообщила, что ищут хозяев. Видимо, не нашли, хотя и старались. Мальчику ведь на будущий год в армию идти - некогда собакой заниматься.
ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ???????
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
НАТАША, ЭТО ГРОМКО СКАЗАНО, ЧТО НЕКОГДА ИМ ЗАНИМАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Занимался ли он им ? Впрочем занмался!!! Когда я хромала на прогулке, а Тина мационила и рядом бегал с нами пес. Вдруг в поле видимости появился хозяин, он к нему с радостью подбежал, так этот , так называемый хозяин за ним носился и все старался ударить его ногой, швырнуть. Так вот не видел парень с детства ласки!!!!!!!!!!
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Да, к моим балбесам и тем более к кошке парня не подсадишь...................
А Вы бы слышали, Даша, голосок бывшей (к счастью - несмотря ни на что) "хозяйки". Разговаривает как человек - на слух не отличишь. Вот в чем ужас.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Скан жил в частном секторе, ' хозяева' снимали там дом. У хозяев этого дома, куча котов впридачу с кошкой, которая их приводила. Так все живы и целы и ни съедины им, с собаками мне кажется не конфликтен. Вообщем компанейский парень!
Добавлено (21 Сентября 2010, 01:16)
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
ЧТО ДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ???
Добавлено (21 Сентября 2010, 21:08)
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Quote (andyfit) Люди, кто сегодня был на живодерне? Видели парня??? На фотографиях от 19-го его нет. Значит, предали его вчера??? Кто-нибудь видел его сегодня??? Его привели вчера после обеда, он стоит, если смотреть на ряды от входа, по второму проходу с левой стороны в предпоследней или около того будке. Его ветпаспорт у администратора. |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Наташка, какая разница где он стоит?! Все равно не куда его забирать! Все к этому шло! Только чуть-чуть мы оттянули этот момент! Попал он на Гурского и мы не в силах ему помочь. Я Даже новую тему открыла:
'Список форумов » ► О собаках » Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь' и ничего! Вот 'голая' правда жизни Его ожидает такая же участь, как и большинство собак и котов на Гурского! Передежку днем с огнем не сыщишь, так много собак, что ни чем не поможешь и ни куда от этого не денешься. ЗНАЮ БОЛЬШИЕ ОЧЕРЕДИ В ДОМИКАХ .
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А главная правда в том, что они на воле никому не нужны.
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Уважаемые модернаторы или редакторы уберите пожалуйста телефоны хозяев! Теперь Скан\Скин\ не их собственность, а узник Гурского. 'Мавр cделал свое дело, Мавр может удалиться!'
Добавлено (22 Сентября 2010, 23:16)
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Пусть им звонят из других мест.
Добавлено (23 Сентября 2010, 15:18) Добавлено (23 Сентября 2010, 18:06)
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Видела его сегодня, когда с Тиной ходили в ветаптеку. Гулял с племяницой, такой заботливый дядя. Чего смотрел все в нашу сторону. Хотела дохромать донего и спросить: 'КОШМАРЫ НЕ МУЧАЮТ, ХОРОШО СПИТЬСЯ? После того, как завезли Скана\Скина\ на Гурского!? Ведь у тебя вся жизнь впереди и не дай Бог, тебя узнать, что такое предательство, измена... !' Если его привозил мужчина, то это наверное, отец.
|
Соседи, а вы сами не можете его взять на передержку ? Надо же спасать парня, елки-палки. Побыстрее забирать оттуда. при таком нервном потрясении он заразится очень быстро там...Ну почему это должен сделать кто-то другой ? тут у всех собак немеряно, были бы места...
Добавлено (23 Сентября 2010, 19:53) |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
ИЗВИНИТЕ не могу по состоянию здоровья. Если Вы читали вначале, Я написала, что он молодой, крупный и потянет меня и принят прямо к хозяевам, которые живут рядом. P.S. Ладно я открою, так сказать карты, хотя не очень хотелось. Я инвалид - опорник и хожу с тросточкой и поэтому у меня сарделька на коротких лапках на аватаре и в теме; О Тине и не только .
|
Надо просить кого-то. Может, можно к Таисе пока ? Всё равно бы все ( ну, многие ) сбрасывались бы на лечение щенка, которого уже, к сожалению, нет. Наталья, Эндифит, может, поговоритте с ней , с Таисой ?Может, найдётся местечко для этой доброты ?
Добавлено (23 Сентября 2010, 20:03) Добавлено (23 Сентября 2010, 20:06) |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
СПАСИБО, что Вы меня поняли и не остались равнодушны к судьбе Скана\Скина\. Наташу я сегодня попросила, чтоб она позвонила к Таисе и потревожила ее, читая и зная, что подберает, тоже соб и они у нее на передежках. Что добрый-это да, к нам, так и лез играться. Но когда я шла одна с палочкой, он боялся подходить и шарахался в сторону. Наши уличные собаки с нашей 'деревни' его обижали,он им подчинялся и не огрызался. Про котов я уже упоминала. Ест по крайней мере мне, кажеться, все! Наши уличные еще подумают брать ли? Давали первый раз говяжую сырую косточку, так он , так глянул на маму, с удивлением. Так нам показалось.
|
| |||