- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Красавец-парень (чуть ниже среднего, забавный. просит чтобы забрали) |
Красавец-парень |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Катя. А ты позвони Малашкевич и скажи, что пусть она тебе оставит все бумаги у врача, т.к. ваше время на Фауне не совпадает. А врач на след. день передаст ей. Не вижу проблеммы.
![]()
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
109 сообщений
Наталья, тел. Малашкевич у меня нет. Но я подъеду завтра в обед и напишу опеку на этого мальчика
![]() Заодно и кошек сфоткаю ![]() Собак, на мой взгляд, много. При мне привезли целую машину охранных собак - нем. овчарки, среднеазиатка, каказец и просто крупные дворяне. Сдало предприятие какое-то. ![]() Но и забирают много ![]() ну это мой такой взгляд со стороны кошачьей комнаты ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Навезли за эту неделю - страшно много. Никогда так много не было
![]() ![]() ![]()
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
109 сообщений
вчера с Ксюшей мы его не нашли
![]() Добавлено (27 Май 2008, 09:11) Добавлено (27 Май 2008, 14:28) |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Катя. Можно позвонить диспетчеру 2519659 и она свяжет тебя с Малашкевич или врачем. И по телефону договорится, на время встречи. Что бы не ездить зря.
![]()
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Илона, а почему не узнала у Малашкевич или врача, где пес, которого все ищут? Девочки бы успокоились, если его забрали!
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Я ведь тоже работаю.Я не могу часто успокаивать других.Пусть валерьянки попьют,успокоятся
![]() ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
109 сообщений
ИЛОНА, ПРОБЛЕМУ Я НЕ СОЗДАЮ, просто жаль, что никто не знает где этот пес. Спасибо огромное за совет про валерьянку, думаю, я сама как-нибудь без ваших мудрых советов разберусь. Пока что как-то справлялась. Замечательно, что вы попали в 8 кабинет именно в то время, когда он был открыт. Я за вас очень-очень рада.
Значит, я попаду туда в следующий раз. |
| |||
| |||