- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Красивый котенок ищет дом (Маленький серенький пушистый полосатик) |
Красивый котенок ищет дом |
.
Беларусь, деревенька под Минском
579 сообщений
Топикстартер
Вчера на Гурского на кухне нашли котенка. Оставлять его на Фауне было просто не возможно – он бы там заболел. Забрала домой – ищет очень хороших хозяев. Малыш очень ласковый, без блох, прогнали глистов. К коту пошел сразу, на собаку пошипел вечера, а на утро уже приставал к ней играться. Видно, что котенок домашний.
Тел. 8-0296965797 Настя.
Сообщение отредактировала: A-Lesko - Понедельник, 19.05.2008, 12:28
Думать, говорить и поступать правильно...
|
.
579 сообщений
Топикстартер
Рыжик не отдается :)
Еще немного о нем - вчера ребенка вымыли, вырезали кучу колтунов и стал просто сладкий ребенок. После чего ребенок часов 5 просто отсыпался ни на что не реагируя. А ночью вся живность в числе трех голов - Тима, Бони и Малек скакали по нас сайгаками играя в догонялки
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Настя. Пусть Оксана на твой тел. даст беспрерывное объявление. И не нужен интернет - по газете котят разбирают на УРА! Еще, гшлядишь, и с Гурского кого пристроишь!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Настя, я так поняла, что котенок ваш навсегда? Если так, то все для него сожилось просто прекрасно. Поздравляю и его, и вас!
Добавлено (20 Май 2008, 15:41) |
.
579 сообщений
Топикстартер
Да, навсегда Конечно, я потому объявки и не торопилась давать. После того, как мужа его выкупал, вырезал колтунчики и уложил спать себе на живот, я поняла, что это ЛЮБОФЬ Но ждала, пока он сам скажет, что мелкий будет нашим малышом!
|
.
579 сообщений
Топикстартер
|
.
579 сообщений
Топикстартер
rapsody, спасибо.
Бонька спала в это время, можно сказать, что даже и не проснулась - лишь головой ворочала. А так с Карасем Тимка играет, Боне не интересно.
|
| |||