• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
11 комната отлова,опекаемые котики,ждут хозяина!!!
Katyara
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
113 сообщений
Топикстартер

Девочки,не помню кличек.....Но какие все красивые=)))

Сообщение отредактировала: БОЦМАН - Вторник, 17.06.2008, 12:58
2.  
2
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
1ая фото - Кассиопея или просто Кася, контактная, ласковая
2 фото - Снежана, нежная мурлыка
3 фото - Василиса, очень любит сидеть н аручках, сразу включает моторчик
4 фото - Сашечка. Совсем еще молоденькая, думаю полгодика ей.
Katyara
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
113 сообщений
Топикстартер
ого..все кошечки??

Добавлено (21 Май 2008, 14:25)
---------------------------------------------
Кася это просто нечто=)))) girl_haha надо маме показать,мало ли возьмем...

4.  
4
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Katyara, ага, бабский коллектив girl_haha
покажи-покажи, Кася вообще суперская кошка!!! girlwink
Прикольно было, что когда кололи укол рыжей Сашечке, та завозмущалась и завопила.
Так кася выскочила резко из клетки, надавала Сашке по мордасам и назад в клетку!!!
Типа - нефиг тут орать! mosking
Katyara
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
113 сообщений
Топикстартер
мегакошка=))))))))))))))))))))))))я её обажаю так же как Дору и Мартина=)))))))))))
6.  
6
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Katyara, забирай всех! mosking
7.  
7
.
Беларусь, деревенька под Минском
579 сообщений
mosking mosking mosking
Думать, говорить и поступать правильно...
Katyara
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Минск
113 сообщений
Топикстартер
Маме нравится Лиза и Василиса....С Каси очень долго смеялась)))))))))посмотрим...мы же все таки не вдвоем живем....
9.  
9
.
579 сообщений
Сегодня Кася опять контролировала процесс иглоукалывания Сашечки mosking
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
10.
10
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки. Сколько котов мы "прихватили"?Что с котами в 9 и 11 комнате, которых я привила до отпуска ? Заболели или прививка помогла? yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
11.  
11
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Наталья, сейчас в карантинной комнате 22 кошкомордочки. Было 20, но вернулся сбежавший Крем + подсадили домашнюю черную кошку, которую сдали с котятами (которая, кстати теперь всех там задирает girl_mad ). И в 11ой мы посадили 4 кошки, но кто-то из работников попросил еще черепаховую беременную кош взять. Итого 23 кошки у нас сейчас. В субботу приедут смотреть Крема. Я очень-очень надеюсь, что его заберут, а то он совсем как-то сник sad
Те кого привили: одна кошка не заболела, 2 заболели, но все прошло в легкой форме и они уже здоровы. А вот 2ый кот - Кузя очень сильно болеет. Глаза были вообще гноем заплыли - ничего не видел. Ну может он просто был не здоров, когда его привили, и прививка его добила sad . Но сейчас он уже идет на попровку - мы ему 5-7 уколов за раз вкатываем - так что немудрено girl_haha - пусть попробует не выздороветь, он наш с Настей любимчик blush
Так что прививки дело хорошее. НО - если кот изначально не болен.

Добавлено (22 Май 2008, 09:29)
Katyara, Василиса меня сразу "зацепила" своим взглядом. Она очень мудрая кошка yes . И мурчит сразу как на ручки возьмешь rolleyes

Katyara
.
Топикстартер
12.  
12
.
Беларусь, Минск
113 сообщений
Топикстартер
Блин...лекарства...я сейчас еду туда...там их нету?((((я вчера забыла...

Добавлено (22 Май 2008, 09:43)
Eschika, !!!!что с лек-ми???я бестолочь...

13.  
13
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Katyara, Ань, там все есть yes
14.  
14
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Наталья, добавлю про Кузю (Ольгин любимчик). Да, он очень сильно переболел, но мы поздно спохватились. Просто этих котов перевели в другую комнату и мы вообще не знали об их существовании. Случайно обнаружили через 3 дня в 9-ой комнате, за это время Кузя очень сильно заболел. Сейчас он уже хорошо кушает и выглядит боле-менее хорошо. Мурлыкает вовсю и когда его берешь на ручки, и когда ему глюкокозу вводили, и просто, когда сидит в клетке, прижавшись к кому-нибудь.
Замечательный котяра!
15.  
15
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
людмила, похоже, что Кузя - любимчик всех girl_haha
16.  
16
.
579 сообщений
Вчера носила его посветить, обнимал меня и мурлыкал yes Могу с уверенностью сказать, что идет на поправку!
17.  
17
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Да! А казалось вначале, что не вытянем, настолько он был плох.
Девочки, мне Ольга вчера сказал, что и Люська кушать стала, это меня тоже безмерно порадовало. И что она мурлыкать начала, значит тоже (тьфу, тьфу, тьфу) пошла на поправку. Замечательно!
Я вот о чем подумала, зачем нам вообще нужны веты, когда есть такие чудесные девочки, как Вы. Вы лучше их знаете, как лечить кошаков и результат виден очень хороший. Спасибо вам всем. Честное слово, я так рада, что познакомилась с Вами и поняла, что молодежь у нас просто замечательная, не меркантильная и не жадная - ведь не каждый может потрать такие суммы на бездомных животных. Я как-то пыталась наладить сбор денег у себя на работе, просила по 1000 б.р. (!) сдать с получки и с аванса - 2000- в месяц, так нет, жалко. Можете себе представить такое? Я была в шоке и разочарована. И теперь, после знакомства с Вами, начала опять верить в хорошее.
18.  
18
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
людмила, мы тоже очень рады знакомству с вами blush
и вообще, я лично очень рада, что познакомилась со всеми, кто ходит на Фауну, кто помогает и болеет душой за наших кошек и собак yes
Спасибо вам всем огромное! preved
19.  
19
.
579 сообщений
Я тоже рада знакомству с вами mosking

Но темка про 11 комнату offtopic

20.  
20
.
Беларусь, -
86 сообщений
Не придумала куда еще разместить сообщение. Есть ручки на обычного серо-полосатого котенка, пол значения не имеет. Главное - маленький, и более-менее здоровый (у людей нет возможности долго заниматься серьезным лечением). Если вдруг кто-нибудь такой появится - можно сразу мне набрать 658-04-08
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0