- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ 11 комната отлова,опекаемые котики,ждут хозяина!!! |
11 комната отлова,опекаемые котики,ждут хозяина!!! |
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
1ая фото - Кассиопея или просто Кася, контактная, ласковая
2 фото - Снежана, нежная мурлыка 3 фото - Василиса, очень любит сидеть н аручках, сразу включает моторчик 4 фото - Сашечка. Совсем еще молоденькая, думаю полгодика ей. |
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Katyara, ага, бабский коллектив
покажи-покажи, Кася вообще суперская кошка!!! Прикольно было, что когда кололи укол рыжей Сашечке, та завозмущалась и завопила. Так кася выскочила резко из клетки, надавала Сашке по мордасам и назад в клетку!!! Типа - нефиг тут орать! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки. Сколько котов мы "прихватили"?Что с котами в 9 и 11 комнате, которых я привила до отпуска ? Заболели или прививка помогла?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Наталья, сейчас в карантинной комнате 22 кошкомордочки. Было 20, но вернулся сбежавший Крем + подсадили домашнюю черную кошку, которую сдали с котятами (которая, кстати теперь всех там задирает ). И в 11ой мы посадили 4 кошки, но кто-то из работников попросил еще черепаховую беременную кош взять. Итого 23 кошки у нас сейчас. В субботу приедут смотреть Крема. Я очень-очень надеюсь, что его заберут, а то он совсем как-то сник
Те кого привили: одна кошка не заболела, 2 заболели, но все прошло в легкой форме и они уже здоровы. А вот 2ый кот - Кузя очень сильно болеет. Глаза были вообще гноем заплыли - ничего не видел. Ну может он просто был не здоров, когда его привили, и прививка его добила . Но сейчас он уже идет на попровку - мы ему 5-7 уколов за раз вкатываем - так что немудрено - пусть попробует не выздороветь, он наш с Настей любимчик Так что прививки дело хорошее. НО - если кот изначально не болен. Добавлено (22 Май 2008, 09:29) |
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Наталья, добавлю про Кузю (Ольгин любимчик). Да, он очень сильно переболел, но мы поздно спохватились. Просто этих котов перевели в другую комнату и мы вообще не знали об их существовании. Случайно обнаружили через 3 дня в 9-ой комнате, за это время Кузя очень сильно заболел. Сейчас он уже хорошо кушает и выглядит боле-менее хорошо. Мурлыкает вовсю и когда его берешь на ручки, и когда ему глюкокозу вводили, и просто, когда сидит в клетке, прижавшись к кому-нибудь.
Замечательный котяра! |
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Да! А казалось вначале, что не вытянем, настолько он был плох.
Девочки, мне Ольга вчера сказал, что и Люська кушать стала, это меня тоже безмерно порадовало. И что она мурлыкать начала, значит тоже (тьфу, тьфу, тьфу) пошла на поправку. Замечательно! Я вот о чем подумала, зачем нам вообще нужны веты, когда есть такие чудесные девочки, как Вы. Вы лучше их знаете, как лечить кошаков и результат виден очень хороший. Спасибо вам всем. Честное слово, я так рада, что познакомилась с Вами и поняла, что молодежь у нас просто замечательная, не меркантильная и не жадная - ведь не каждый может потрать такие суммы на бездомных животных. Я как-то пыталась наладить сбор денег у себя на работе, просила по 1000 б.р. (!) сдать с получки и с аванса - 2000- в месяц, так нет, жалко. Можете себе представить такое? Я была в шоке и разочарована. И теперь, после знакомства с Вами, начала опять верить в хорошее. |
.
Беларусь, -
86 сообщений
Не придумала куда еще разместить сообщение. Есть ручки на обычного серо-полосатого котенка, пол значения не имеет. Главное - маленький, и более-менее здоровый (у людей нет возможности долго заниматься серьезным лечением). Если вдруг кто-нибудь такой появится - можно сразу мне набрать 658-04-08
|
| |||