• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Кими (Гера)
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
61.
61
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля. Недавно очень симпатичный парень смотрел Кими и фотографировал : его привела из аптеки Светлана Анатольевна. Хочет показать фото друзьям. Друзья - охотники. Он сказал, что у них( друзей) есть собака, старая, больная( наверное, не раз подстреленная и плоховылеченная от болезней...) , НО ОНИ ЖАЛЕЮТ ЕЕ ЗАСТРЕЛИТЬ!!!!! shok Ты еще от кого-то , кроме охотников, услышишь, что можно застрелить свое больное или старое животное? Знаешь, я когда когда-то поняла, что любить котов и собак, нельзя не любив всех остальных. И собаке и волку бывает одинаково и голодно, и страшно, и больно... Посмотри на гл. странице статью про забой бельков. Тоже охотники. Убийцы, правильнее сказать. Знаешь, приняв определенный образ жизни, легко мне было уйти от общения с теми, у кого охота - образ жизни. Это не лекция. Это мое мнение на охоту и охотников.
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 28.07.2008, 00:17
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Leka9
.
Член ООЗЖ «Эгида»
62.  
62
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья. До нашего знакомства я не предавала значения охоте. Ну, охота, ну - охотник. Теперь я точно знаю - это убийство для получения удовольствия. И Вы правы охотники - маньяки. Нормальный мужчина имеет тысяти возможностей проявить свое мужество и без убийства. sad Не отдавайте им собаку! sad
Лучшее, что есть у человека, - это собака
Lelya
.
Топикстартер
63.  
63
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Наталья Александровна, я всегда была против охоты. Про бельков давно знаю. Уже выплакалась когда-то по этому поводу. Насчет охотников... Я своим тогда дам от ворот поворот. Простите, что подняла эту шумиху. sad
qwer
.
64.  
64
.
Беларусь, Минск
16 сообщений
Неужели вы думаете что собаке на Гурского будет лучше, чем у любящего ее мужчины, пусть даже охотника! Она будет бегать по лесу, по полю, плавать, гоняться за птичками!!!... Это же собачье счастье! Или я не права? Лучше в клетке! Сколько она там еще простоит?
65.  
65
.
Беларусь, -
38 сообщений
В принципе, я тоже не согласна, что все охотники убийцы. Я знаю много примеров, когда охотники охотятся только за теми животными, чья популяция очень увеличилась. А учитывая нынешнее состояние экологии, размер популяций некоторых видов диких животных НЕОБХОДИМО регулировать. Или, например, отстрел бешеных лисиц...
Так что я не вполне согласна с обвинениями в адрес охотников.
Quote (Наталья)
Он сказал, что у них( друзей) есть собака, старая, больная( наверное, не раз подстреленная и плоховылеченная от болезней...) , НО ОНИ ЖАЛЕЮТ ЕЕ ЗАСТРЕЛИТЬ!!!!!

То есть это не нормально. А так называемое "усыпление по болезни" это нормально???? shok Если собака действительно страдает?
Всё зависит от ситуации.
Если человек вменяемый и любит своитх животных, то почему он не может взять себе любимца у нас?
Quote (Наталья)
Знаешь, я когда когда-то поняла, что любить котов и собак, нельзя не любив всех остальных.

Встречаются люди, которые любят ТОЛЬКО котов или ТОЛЬКО собак. Ихз любимцы катаются как сыр в масле, а остальные просто не волнуют. Не все любят животных впринципе. Некоторые любят именно какой-то вид. И эти люди тоже имеют право на своих зверюшек.
66.  
66
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (qwer)
Лучше в клетке! Сколько она там еще простоит?

Мое мнение- в клетке хуже.. sad Хоть все и стараются по возможности им помочь. А вдруг будет шанс и как раз ей повезет на хорошего хозяина, хоть и охотнтка? Атак.. - я вижу как она постепенно меняется в худшую сторону... Отупевает что-ли... shok И потом вопрос правомочный - сколько ей еще разрешат стоять???

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Lelya
.
Топикстартер
67.  
67
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Ее опекают Пивненки. По ходу не официально. Надо уточнить.

Лан, я своим не буду давать отбой. Приедут, посмотрят, решат. Но отдавать все равно буду только через Наталью Александровну. Ее слово в этом деле считаю решающим и безаппеляционным.

68.  
68
.
Беларусь, деревенька под Минском
579 сообщений
Что же с Кими? Ее забрали? Как она с котами, посмотрите, пожалуйста, у меня сейчас совсем нет возможности приехать.
Думать, говорить и поступать правильно...
Lelya
.
Топикстартер
69.  
69
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Как она с котами - вопрос хороший.

Кими все еще на Фауне. Своим охотикам я дала отбой.

70.  
70
.
579 сообщений
Девочки, кто может, подведите ее к комнате котиков, посмотрите реакцию, отпишитесь. Пожалуйста.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
71.
71
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Настя. Наконец-то. belarus К котоа мы можем ее быстро приучить - было бы дадено задание! yes Ну , ЧТО? Начинать? girl_haha
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
72.  
72
.
579 сообщений
Муж дал согласие, правда с одним условием, чтоб не пострадали уже имеющиеся животные: коты и Боняша. Посмотрите, как она к котам, чтоб мне знать, к чему готовиться. И приедем ее с Боней навестим, посмотрим как они поладят. А то Боняша у нас барышня ревнивая очень и задиристая. Но думаю, что все должно быть хорошо. Чувствую, что она ждала нас.
Lelya
.
Топикстартер
73.  
73
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Да, но две девочки... Не будут ли ругаться?

И Кими вроде не стерилизована.

74.  
74
.
579 сообщений
Lelya, просто тут даже больше от Кими зависит. Боня нормально ладит, главное ее в некоторые моменты не трогать любой собаке (например, когда она нашла камушек и хочет с ним ОДНА поиграться). Поэтому и приедем с Боняшей, проведем вместе какое-то время. Боня тоже не стерелизованная, и пока не планируется.
75.  
75
.
Беларусь, -
86 сообщений
Главное - знакомьтесь на нейтральной территории, чтобы ни одной из собак не пришло в голову защищать свою.
76.  
76
.
Беларусь, минск
98 сообщений
извините, что встреваю. Может не по теме, но...

Quote (Наталья)
Друзья - охотники. Он сказал, что у них( друзей) есть собака, старая, больная( наверное, не раз подстреленная и плоховылеченная от болезней...) , НО ОНИ ЖАЛЕЮТ ЕЕ ЗАСТРЕЛИТЬ!!!!! Ты еще от кого-то , кроме охотников, услышишь, что можно застрелить свое больное или старое животное?

У лошадников....
зачастую лошадей усыпляют или пристреливают при переломах ног(лечить дорого и работать после этого коняша уже не сможет)
А еще я люблю кушать рыбу...но это не значит, что мои рыбки в аквариуме подвергаются опасности...и еще..я лично знакома и с охотниками и с рыбаками-они хорошие люди и охота в большинстве случаях регулирование популяции животных которых очень много...жестоко? да...но мы же кушаем колбаску из коровок, лошадок, свинок.Чем их убийство лучше?
Надо дать собаке шанс обрести жизнь для которой она создана....
вот. извините, если что не так blush
77.  
77
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
chernoburochka, у каждого свое мнение, каждый живет по своей совести и понятиям. rolleyes
Одно скажу : мои Эстонские гончие намного счастливее со мной, чем бы были с охотниками.Какие они были забитые, недоверчивые, не понимали,что такое ласка и поцелуи как только попали ко мне.Свободный выгул, речки, спорт в аджилити доставляют им огромное наслаждение без убийства.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
78.  
78
.
Беларусь, минск
98 сообщений
labrador,
о мнении согласна.
но ОХОТНИК-это не определение человесеских качеств. Это люди иони разные...
На этом наверное дискуссию о них надо закрывать, а девочке пожелаю счастья и скорее найти ЛЮБЯЩЕГО хозяйна:)
79.  
79
.
579 сообщений
Наверное, ни по одной собаке не было такой длинной темки :(

Маленькая, подожди еще немножечко :(

80.  
80
.
Беларусь, -
86 сообщений
По-моему, забирали сегодня Кими! Люди приятные, мужчина и женщина. Рассказывали, что ее уже ждет дома личная мягкая мебель smile
Сообщение отредактировала: fatality - Суббота, 16.08.2008, 00:43
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат