• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Кими (Гера)
Lelya
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
очень красивая большая девочка.
возможно в роду были эстонские или русские гончие.
23 мая отловлена.
ряд А, вольер № 11.
Регистрационный номер 925.

Добавлено (25 Май 2008, 22:32)
---------------------------------------------
беременна

Сообщение отредактировала: Мотя - Понедельник, 14.07.2008, 16:29
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Какой срок? Может, нужно стерилизовать?Кто-нибудь взял ее под опеку? Если нет - то позаботьтесь о ней. Очень грустный взгляд. Чем-то похожа на нашу Раду, которую подбросили в мещке на Фауну...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Lelya
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
на таком сроке? пузень уже большой. не надо. прочла о том, что одну собаку у вас стерилизовали за пару часов до родов - простите, но я против этого (с Моной все было иначе, как мне казалось). щенков уверена, что пристроим. но как... они ж сразу заболеют...

Добавлено (26 Май 2008, 22:19)
очень красивая собака. спокойная.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля. За пару часов до родов - это стерилизовала Атрашкевич в Ратаванне. И говорят об этом ратаванцы. Если собака на большом сроке- я, лично, тоже против . В первую очередь по этическим причинам. На ранних сроках, если щенки окажутся ненужными - склоняюсь к стерилизации. На больших сроках - считаю эту операцию - убийством детей. Но, побыв на Фауне - иногда , что бы сохранить жизнь собаке - возможно, когда-нибудь придется пойти на компромисс. Я видела, как рожает собака , а оставляют одного-двух. Остальные - в комнату эттаназии. Вот и думай, когда легче( для них) их убрать... sad А Фауна - не питомник, где разводят собак. Так что НИ КТО не даст тебе там плодить животных. Вот такая правда. Но лучше правда - чем красивая ложь. sad Теперь про собаку. Если у нее еще нет имени - назовите пожалуйста Кими. И, определив примерно срок, примите решение, как с ней быть. Может( по совету с Еленой Ивановной) привейте? А то , вдруг, заболеет? попросие Малашкевич позаботиться о ней. Если ни кто не станет ее опекать - попросите Раю( рабочую по уходу). yes Спасибо.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Bounty
.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
71 сообщение
Quote (Lelya)
но как... они ж сразу заболеют...

Прошлым летом была на Фауне одна большая серая собака, очень красивая. Ее потом одну из первых стерилизовали, девочки должны помнить. Так вот родила она уже на Фауне, причем на улице. У меня как раз была возможность пристроить одного щенка в деревню и я попросила одного мальчика оставить за мной. Люди долго не могли забрать (уезжали в отпуск), поэтому забирала я его, когда ребенку было уже месяца 1,5-2. Здорового.
Сейчас носится как конь по саду.
Так что не факт. Вроде бы материнское молоко иногда помогает, или может девочки, которые ухаживают знают какие-то волшебные слова.

Lelya
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
самое плохое - она не одна там беременна. есть еще, тоже на большом сроке, метиска какй-то бойцовской. красавица.
а может передержку? для щенков и мамы? подросли бы - отдали бы...
понятно, что это из области фантастики... что ж. будем договариваться о стерилизации обеих.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
7.
7
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки. Бойцовую собаку нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО стирилизовать. Сами видите, сколько бойцовых брошеных, ненужных....А Кими - смотрите на срок. И решите сообща на месте. А того щенка я помню. Щенки, и правда, если мама здорова, не подхватывает ничего, то тоже остаютя здоровыми. Всегда. Только маму нужно хорошо кормить. yes Так что, если решите оставить щенков - то берете на себя обязательства помогать их устраивать . А вот когда привить маму - это к врачам. Главное, что бы Кими не заболела. Оля. Посмотри за ней. Запиши меня на опеку, если ни кто не согласится ее опекать.И смотрите тогда ее по очереди, по возможности. Спасибо! yes Если можно, напиши в теме не " похожа на гончую" , а Кими, похожа... и Т.Д.
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 27.05.2008, 01:36
8.  
8
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Если можно брать под опеку больше 1ой собаки, я егодня напишу на нее опеку.
9.  
9
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Это и есть гончая, помесь эстонской с русско- пегой.Охотники любят мешать собак.Им родословные не нужны, лишь бы охотились. Очень добрая, грусть и надежда в глазах.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
persik
.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
216 сообщений
Вчера в обед наш начальник СБ приходил и просил найти инфо об эстонках... Сегодня увидела эту девочку и позвонила ему рассказала, отреагировал довольно холодно, но посмотреть пришёл... сказал что-то что довольно крупная totakeumbrage подумает сказал sad
11.  
11
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Была в обед на Фауне. Кими уже опекают. Эля, по-моему.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
12.
12
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Надеюсь, что у Кими ВСЕ сложится хорошо! yes
13.  
13
.
Беларусь, деревенька под Минском
579 сообщений
Очень красивая yes
Думать, говорить и поступать правильно...
14.  
14
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Сегодня была на Фауне и, если не ошибаюсь, на ее клетке написана кличка Гера.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
15.
15
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Гера или Кими- лишь бы о ней заботились! Нужно уточнить , как записана. для сайта. Что бы знали, о ком пишут! yes
Lelya
.
Топикстартер
16.  
16
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
замечательно гуляет на поводке.

Добавлено (01 Июнь 2008, 22:32)
и на клетке, насколько я помню, написано что опекает Эля + Белянова Н.А. )

17.  
17
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
как дела у девочки, что будет со щенками?
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Lelya
.
Топикстартер
18.  
18
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
никто не водил ее к ветам, надо отвести к Елене Ивановне, чтобы пропальпировала. видать, мы ошиблись. девочка БЫЛА беременна. но надо все подтвердить у хорошего вета.
19.  
19
.
Беларусь, деревенька под Минском
579 сообщений
Девочки, где берете поводок для собак? Например, если Кими отвести к вету?
Думать, говорить и поступать правильно...
20.  
20
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Были в кабинете у Н.А. Но,кажется,уже нет.
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0