- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Чарли (кобель, похож на болонку или пекинесса) |
Чарли |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
Рассказ Татьяны Петровны:
«В конце февраля в микрорайоне Восток рядом с универсамом «Соседи» была найдена собака в крайне тяжелом состоянии. От истощения она с трудом держала равновесие, была черной от грязи, шерсть напоминала большой слипшийся колтун. Все говорило о том, что если животному не оказать немедленную помощь, то оно погибнет. Я почувствовала жалость к бедному погибающему существу. Так эта собака оказалась у меня в доме. Понадобились длительное лечение в ветеринарной клинике и самоотверженный уход, прежде чем стало ясно, что собака спасена и абсолютно здорова. Это оказался кобель 2-3-ех лет с пышной шерстью бежевого цвета, напоминает болонку или пекинеса. При общении с ним, которое длится уже достаточно долго, выявилась масса других достоинств, помимо красивого экстерьера. Он явно знавал лучшие времена. У него, несомненно, были дом и хозяева. Он легок в общении с детьми, становится в стойку, как только слышит свист, которым другие хозяева зовут своих питомцев. Поняв, что зовут не его, тут же возвращается ко мне. От меня, своей новой хозяйки, не отходит ни на шаг, а если и отбежит немного, то ни в коем случае не теряет меня из виду. Мне песик очень нравится, и у меня сжимается сердце при мысли, что нам придется расстаться. Но это неизбежно. Дело в том, что у меня уже 7 лет живет терьерчик - Мася. И вот Чарли (так я зову своего найденыша), не хочет и не желает терпеть Масю там, где, по его разумению, должен быть он. Чарли убежден, что он и только он имеет право на мою любовь и внимание. Между собаками происходят очень тяжелые стычки и выяснение отношений. Проигрывает, как правило, более слабый Мася, который теперь лишен покоя днем и ночью. Все мои попытки примирить собак провалились. Собака привита, есть паспорт, обработана от клещей. Ищет любящих хозяев. В силу его характера должен быть одним питомцем в семье. Ему должны уделять много внимания. Только в квартиру". От себя добавлю, что как только я вошла в квартиру Татьяны Петровны, то была очарована Чарлушей. Пока мы сидели и разговаривали, я чухала его, а он в ответ лизал мне руки и ноги. тел. дом.: 281-23-07 Татьяна Петровна. звонить после 20:00
Сообщение отредактировала: diamant - Среда, 28.05.2008, 12:02
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Наверное, все Чарлики, найденные на улице, такие. Лично мой Чарлик, первое, что сделал, когда я привела его домой, стал лизать мои ноги (и не только мои, но всем членам моей семьи, а заодно и соседям, когда увезла на дачу). С тех пор прошло почти 7 лет. Но, когда Чарлику что-нибудь надо, первое, что он делает, чтобы подлизаться - начинает лизать ноги.
Заодно, он хороший лекарь. Когда я упала и сильно разбила колено, он очень долго и тщательно вылизывал рану, да так хорошо, что потом врачу нечего было делать, сказал, рана чистая, скажите спасибо своей собачке. Так что такой лекарь должен быть в каждом доме!
Сообщение отредактировала: людмила - Среда, 28.05.2008, 15:29
|
.
8510 сообщений
Топикстартер
Наталья, не думаю, что она ему нужна. у него шерсть в прекрасном состоянии: мягкая, гладкая, вычесанная. Татьяна Петровна очень хорошо за ним ухаживает.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я не сомневаюсь, что у него плохая шерсть. Просто стрижка может помочь ему стать ЕЩЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЕЕ!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
8510 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья) Просто стрижка может помочь ему стать ЕЩЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЕЕ
|
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Потому, что сообщение о нем "уходит" в архив, и никто его оттуда не вытаскивает.
Может разместить его на первой странице? Тогда будет больше шансов. Или - в Комсомолку.
Сообщение отредактировала: людмила - Вторник, 03.06.2008, 12:16
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
поднимаю наверх
а вообще соба очень интересный, как нарисованный. отличный вариант для маленькой квартиры |
| |||
| |||