- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Рикки (спокойная, красивая пестрая девочка) |
Рикки |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
С Вестой. Долго выбирала что делать - но наверное буду так. Если не найду лишние руки для Рикки. (((
И Рикки нужно стерилизовать. И в Комсомолку. Или сначала в Комсомолку, а потом помочь со стерилизацией. Как получится. |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Если у меня что изменится - я сообщу. Очень надеюсь найти еще одни руки на весь день 16-го.
Добавлено (18 Август 2008, 01:10) Ну что ж мне с ней так не везет... Добавлено (22 Август 2008, 13:24) |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
http://kp.by/daily/24151/367326/ - эм... Простите, но я дважды отправляла текст о Рикки. И Наталья Александровна, если будут звонить - скажите что мы готовы ее стерилизовать через пару недель. Пожалуйста.
Да уж, день начался оч. весело..... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Рикки забрали две женщины. Они позвонили мне по Комсомллке. Приехали. Посмлтрели Рикки с Еленой Александровной и я их застала, когда Лена вела им показываать щенков. Я их остановила , и мы разговаривали, как важно и нужно брать взрослых собак. В итоге - "Выводите Рикки". Женщины милые. Жить будет Рикки в квартире. Есть дача. Стерилизация под вопросом. Сказали, что в Комсомолке очень затронуло фото! Кто делал - молодец!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Стерилизация не должна быть под вопросом. Она обязательно должна быть. Рикки ведь погуляла с Муссом, хотя кто знает будет ли что или нет.
Буду прозванивать обязательно. Наталья Александровна, спасибо огромное что позвонили мне, когда Рикки забирали! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Судя по людям, рикки повезло, как никому другому в последнее время!
Добавлено (27 Август 2008, 22:25)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Звонила сегодня новая хозяйка Рикки. В шоке и тихой истерике, что Рикки ничего не ест второй день. Что чуть не сбежала - пришлось за ней долго бежать. Что бегает по грядкам, поломала цветы... Что гавкает на соседскую собаку. Я вообще ни разу за 4 месяца не слышала, чтобы Рикки гавкала...... В общем, что-то я переживаю. Да и хозяйка жаловалась, что предыдущая метиска овчарки (взятая на Гурского) была умнейшей собакой, в отличие от Рикки. (((
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Нет. Просто народ редко понимает, что дикая дворняжка не может от рождения быть воспитанной, не есть цветы те же или т.д. Простите, просто я сейчас тяжело соображаю, не могу мысль сформулировать.
Но если что - заберу Рикки назад. Хотя я считаю, что это лучшее что могло с ней произойти. Посмотрим. Будем перезваниваться. Добавлено (25 Сентябрь 2008, 00:24) |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Lelya, надо уточнить. Если цветы и грядки, то , наверное на даче. Поверьте - это не есть хорошо. Хозяева приезжают в основном раз в неделю. Когда похолодает, то еще реже.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
| |||