• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Рикки
41.  
41
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Надо забирать на 4 -е. Уже сейчас можно дать информацию в каталог для Природы и в СМИ (на свой номер тел.). Время терять не стоит, возможно она пристроена будет из рук этой хозяйки, не доехав на Гурского.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
42.  
42
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Lelya, Марина права!!!
С тебя, Lelya, фото (если есть лучше), историю!!!
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
Lelya
.
Топикстартер
43.  
43
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Так. Звонила хозяйка Рикки. Доехала она до дачи и впала в истерику - Рикки беременна. Причем очень. Уже соски набухли. ЧТо щенков она оставлять не собирается, что топить она их не умеет и вообще.
Сказала что повезет Рикки на узи на Минина что ли, чтобы уточнить что Рикки беременна. Я спросила - а смысл в УЗИ? Договаривайтесь сразу о стерилизации, я помогу. В итоге - истерика еще больше. Кричала что подаст на нас в суд, т.к. в Комсомолке Рикки была заявлена как мальчик, а оказалась девочкой. Да еще и беременной.

В общем, завтра с утра звоню ей и договариваюсь когда и куда забираю Рикки.
А т.к. завтра же еду с Джерри к Исаченко на Сухаревскую - заодно постараюсь договориться о стерилизации Рикки. Только б не родила "по дороге к Исаченко". shok

Хочет взять овчарку с приюта. Но ИМХО - я бы ей собаку не отдавала. Или только стерилизованную и длинношерстную. Потому что Рикки обещали жить в квартире, а жила она на даче. Причем по ходу одна.

Добавлено (28 Сентябрь 2008, 01:39)
---------------------------------------------
Папа - Мусс. Мое сообщение о том, что они погуляли, от 18-го августа. Т.е. у нас на все про все - неделя. Е-мае.... Куда ж ее ставить-то...

И сможет ли кто-нибудь ее в будни отвезти-привезти на стерилизацию к Исаченко? Или сводить на 2-й этаж на крайний случай... К Ирине Витальевне кажется. Если договорюсь. Просто мне так стыдно перед Исаченко, что мы на самым последних сроках везем стерилизовать...
Меня не отпустят с работы, т.к. у меня заезд новой группы студентов. Я методист. Я должна быть на работе как минимум до 17.30...

Добавлено (28 Сентябрь 2008, 01:41)
labrador, спасибо за деньги. Вы меня так выручите этим. Для меня это астрономическая просто сумма.

Добавлено (28 Сентябрь 2008, 01:43)
Так что нас обратно в "Зверье ничье" надо. sad

Добавлено (28 Сентябрь 2008, 11:14)
Нужна помощь любого из волонтеров. Если Люда Диамант отвезет Рикки на Сухаревскую и заберет - нужен волонтер, который бы был с Рикки там и в машине помогал. Я правильно понимаю? Если запишусь на 5 октября, воскр - Может быть уже поздно. Запишусь как можно раньше. И ща прозвоню хозяйку. Так неприятно с ней разговаривать. Хотя и ее можно понять. sad

Добавлено (28 Сентябрь 2008, 23:14)
Сегодня позвонила хозяйке Рикки. И поняла - ни за что не отдам им любую другую собаку. Такие истерики устраивать... Сказала чтобы я договорилась с ее сестрой, которая ездит к ней на дачу. Я бы приехала и забрала Рикки. Они не могут ее в машину посадить. Бред... Неужели это так тяжело?... Никакие доводы не дейстуют. Да, ей жалко Рикки, но вот отвезти ее в Минск самим - никак. Ну да ладно.
Завтра утром договорюсь, когда к ней подъехать забрать Рикки. Они ж на даче, а рожать нам вот-вот. Меня не отпустят с работы. Вызвались помочь Мирослава и Люда Диамант. Неожиданно. Девочки, я Вам очень-очень-очень благодарна. Повесила на Вас свою собаку...

Сообщение отредактировала: Lelya - Понедельник, 29.09.2008, 00:16
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
44.
44
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля. Ну почему тебе достаются САМЫЕ непростые собаки? Ничего у тебя, по-моему, легко не прошло? Можно писать роман( часть вторая) "Как закалялась сталь".Очень рада что тяжелая история Джерри закончилась хорошо.

Добавлено (28 Сентябрь 2008, 23:22)
Послушай, а, может, они если Рикки будет стерилизованной, заберут ее назад?

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Lelya
.
Топикстартер
45.  
45
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Она Рикки оставляла одну на даче. А с ноября что будет? И я не хотела бы чтобы Рикки жила у нее. Честно. Она мне не нравится. В упор не понимает, что она дворняжка, что не воспитывали ее... Прошлая собака-овчарка - была умной донельзя. А Рикки - нет. Да и это бредовая отмазка - не можем затащить в машину. Не нравится она мне.

А по поводу непростых историй - об этом каждый день думаю. Что это во мне дело. Что я все не так делаю.. И сижу реву вечно, что хочу как лучше, а получается как всегда.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
46.
46
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Не реви! Есть куда эмоции тратить! Программируй себя на успех! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
47.  
47
.
Беларусь, -
38 сообщений
Сводки с поля боя очень хорошие. Оля говорила с сестрой хозяйки Рикки. Та сказала, что Рикии отдавать не захочет муж, который в ней души не чает. Со щенками ещё не решили - или стерелизация, или будут выкармливать и раздавать.
Сестра - очень вменяемая женщина. Просила прощения за хозяйку Рикки, сказала что та просто очень эмоциональная.
И, кстати, Рикки живёт на даче не одна, а с хозяйкой и хозяином! yes

Добавлено (29 Сентябрь 2008, 13:31)
Рикки будет рожать. Одного щенка нужно Н.А. - за папу-Мусса girl_haha

48.  
48
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Quote (Мирослава)
Рикки будет рожать. Одного щенка нужно Н.А. - за папу-Мусса

girl_haha
Дай Бог, чтобы все так и осталось, как написала Мирослава. smile
49.  
49
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Так что - в счастье?
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Lelya
.
Топикстартер
50.  
50
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Да. Но это Счастье надо привезти в Минск на этой неделе, чтобы Рикки рожала тут. Мало ли что. Поэтому нужна машина и водитель. Хелп! У меня ни того, ни другого. И работа. ( Дача в 50 км. от Минска по Московскому шоссе. Все расскажут.

И Наталья Алексндровна, алиментного щенка я точно Вам отдам. )))))))) Для разнообразия. girl_haha

51.  
51
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
я что-то совсем запуталась...
Помещать Рикки в каталог или нет?
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
Lelya
.
Топикстартер
52.  
52
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Нет.

Добавлено (20 Ноябрь 2008, 11:51)
Как оказалось - для полного счастья Рикки живет через 2 дома от меня. lol

Родилось 5 щенков. Первоначально были все черные, сейчас окрас стал меняться. Появились галстуки, бабочки, носочки.
Сегодня им месяц.
Завтра, если получится, поедем раздавать. Если нет - то в субботу на Жданики.

ИМХО, совсем крохи. Глистов не гоняли, ничего не делали.

Рикки очень любима. Будем стерилизовать.

53.  
53
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Lelya, отличная новость! Я про то, что очень любима! Счастья ей постоянного!
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
Lelya
.
Топикстартер
54.  
54
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Ага, но пока щенков не пристрою - счастья не будет.
55.  
55
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Так, а папа кто? Не Муссик?
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
56.
56
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
я ЧТО - БАБУШКА? shok
Lelya
.
Топикстартер
57.  
57
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
А я Вам что говорила? Таки породнились blush girl_haha

Я Вам обещала алиментного. rolleyes

Добавлено (20 Ноябрь 2008, 23:01)
Девочки, кто может завтра со мной поголосить в переходе в 15.00? Мне боязно одной. И я никогда щенков так не пристраивала. Пожалуйста. Боюсь если завтра меня не отпустят с работы, а в субботу не получится съездить на Жданики - я со щенками буду на улице жить...

Добавлено (21 Ноябрь 2008, 14:50)
Завтра устраиваем массовую раздачу щенков на Жданиках. В 12.00 сбор. Кто с нами? Больше людей - больше шансов у шенков обрести дом. Присоединяйтесь!

58.  
58
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Quote (Lelya)
Как оказалось - для полного счастья Рикки живет через 2 дома от меня.

А как она там оказалась? У кого живет? Был пробел в ее истории blush

Lelya
.
Топикстартер
59.  
59
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Завтра в 12.00 едем в Жданики. Присоединяйтесь!

Фотоотчет предоставлю.

Добавлено (22 Ноябрь 2008, 21:00)
Щенки получились - трое как девочка на первой фото, и двое бородатых - как девочка на всех остальных фото.

На Жданиках:

А это уже на Гурского. Осталась одна девочка. Бородатая. girl_haha blush Алиментная. lol

Сообщение отредактировала: Lelya - Суббота, 22.11.2008, 22:01
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
60.
60
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Видела алиментного щенка у себя в кабинете! yes Это - не Мусс! Ищите другого кандидата! yes
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат