- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
SOS! Английская бульдожка на Гурского! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
На Гурского с 15 числа стоит бульдожка английская.
Срочно, надо найти передержку, желательно без собак или там, где её могут держать изолировано от других собак, потому что малышка может быть больна фауновской заразой. Я помогу в доставке, помогу в лесении и пристройстве!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Девочки, кто может сидеть в нэте- залезьте на "Родственные души", Это РФ, но может и в РБ есть связи через них, говорят они очень стараются помочь.
http://help-bulldog.ru/forumph....99851f0 это благотворительный фонд помощи английским бульдогам .
Сообщение отредактировала: Ютисан - Вторник, 22.02.2011, 17:46
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Galandriel, на Пес в породную ветку бросала инфу?
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Ютисан) Девочки, кто может сидеть в нэте- залезьте на "Родственные души", Это РФ, но может и в РБ есть связи через них, говорят они очень стараются помочь. http://help-bulldog.ru/forumph....99851f0 Ютисан, я попробовала связаться через скайп с представителями фонда. но увы они пока не в сети. как только кто-то появится, пообщаемся Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Оля_Яло, мне в свое время с бульдожкой помогла Наталья - девчонка с ФГ пробыла у меня 5 дней и потекла, мой кобель чуть с ума не сошел. Наталья приехала и забрала ее - http://kiddywins.com/
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Я общаюсь с родственными душами. Но там у женщин питомники. Я ещё поговорю с ними, они очень часто мне помогали с бульдожками. Сегодня напишу.
Кто сможет поехать на фауну и посмотреть её? Попросить, чтобы не усыпляли, если время подойдёт?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Shtu4ka, вы спросите, может её тко себе присмотрел? Может на неё есть ручки.
И посмотрите её состояние, есть ли признаки болезни. Попросите её до ПН оставить, я на выходных постраюсь её забрать.
|
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Вряд ли ее кто присмотрел. Она старая и проблемная. У нее на левом бедре и на обрубке хвоста облысение и корочки какие-то. Правда, врач сказал, что ее светили и это не микроспория, возможно аллергия, соскоб не делали. Пятно достаточно большое и бросается в глаза. Кроме того, мне показалось, что она тяжело дышит, но, возможно, это особенность породы или из-за возраста, вет. сказал, что ей не меньше 10 лет.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Shtu4ka, попросите до ПН её подержать.
Добавлено (23 Февраля 2011, 12:21)
|
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (Pet-RA) Часто, если собака в плохом состоянии, веты с возрастом могут ошибиться. да, я тоже не уверена, что ей 10 лет, тем более, что на Фауне такие веты...
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Может застудилась там на бетонном полу
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Shtu4ka, вы поговорите только с ними. Попросите до ПН подержать. Я буду стараться на выходных что-нить придумать.
Вы только позвоните мне завтра или сегодня вечером, как узнаете все про неё.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Shtu4ka, ну что слышно?
Добавлено (24 Февраля 2011, 09:46)
|