- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Джек на Фауне!!! HELP (Помогите мальчику!! Судьба такая печальная у него!!!) |
Джек на Фауне!!! HELP |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Сейчас на Фауне в ряду Д стоит черный с беленьким мальчик Джек!! Пушистый в меру, приветливый, очень тоскует!!
Раньше он стоял в ряду С (дня 2) И мы с волонтером Леной (живем в соседних домах) обе узнали его. Он возле наших домов гулял раньше с пожилой женщиной, а последнее время сам. Лена нашла дом где он жил, поговорила с бабульками на лавочке и ей показали подъезд, где пес жил. Она выкупила его на Фауне и отвела туда. Звонила мне такая счастливая - мальчик увидел дом, закричал (как человек) радостно, встал на задние лапы и буквально поцеловал Лену! И побежал. Что за молодежь такая???? Хотя наверное эти дети уже среднего возраста. Причем дочка умерших очень хвалила Джека , говорила, что умный, послушный аккуратный. Но ей не нужен!! Вот такая вот обычная история!!!!
Сообщение отредактировала: Мотя - Пятница, 13.06.2008, 15:39
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Стыдно. Читая ваш пост первым было чувство облегчения - не так давно я отдала в семью своего опекаемого Джека. Прочитав название темы пришла в ужас.
А люди которые так позволили себе обойтись с животным - гады и сволочи. Буду завтра на фауне - прихвачу чего вкусного для него:yes: |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
За-а-абрали вчера мальчишку!!!! Пусть будет счастлив - он заслужил своей горькой судьбой!!!
Вообще я уверена, что всем кого забрали в эти выходные очень повезло. Приходили люди, действительно любящие животных. И все благодаря Наталье Александровне. Спасибо ей за всех !!!
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
Такой красавчик! Надеюсь все у него будет хорошо.
P.S. В который раз сейчас подумала, что для многих-многих собак Н.А. просто ангел-хранитель в человеческом обличье. Вот что получается когда у человека нечеловечески огромное доброе сердце и он действительно на своем месте. |
| |||
| |||