- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Тумбочка-Тика (забавная красивая девочка. возмножно метиска гончей) |
Тумбочка-Тика |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Девочки, небольшие щенки разойдутся. Тем более, если родятся и подростут в хороших НЕ ФАУНОВСКИХ условиях. Так что не надо паниковать раньше времени. А тем более если люди согласны их пристраивать. Я думаю в этом случае ничего плохого не произойдёт.
Lelya, согласна. Не нам решать кому умереть. Мы просто не имеем на это право, особенно при достаточно оптимистичных дальнейших перспективах. ИМХО. |
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
ИМХО: Собаку надо стерилизовать пока срок маленький. Осознанно плодить двориков,
видя сколько ненужных собак привозят на фауну - это ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!!! Quote (Мирослава) Не нам решать кому умереть правильно, это вет на фауне решает кому идти в комнату эвтаназии, а кому нет. Девочки, вы как-будто на фауне и не бывали....Я удивляюсь вам. |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Eschika) пока срок маленький
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
А я удивляюсь Вам. Хотите - позвоните им. Уговорите. Я этого делать не буду. Тел. 283-67-91.
Ведь это не овчарка, у которой все щенки будут большие и только в охрану. Это маленькая собака для квартиры, у которой больше шансов не быть выкинутой на улицу, а быть любимой хозяевами. Я не смогу называть себя зоозащитницей, если буду отдавать под нож еще не родившихся щенков. Глупо? Может быть. Но я пока не готова к другому. Это же относится и к абортам. Точнее для меня это равносильно аборту женщины. Человека. П.с. у каждого свои тараканы в голове. У меня вот такие. |
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Lelya, но ведь на фауне много и маленьких собак - не все ж там овчарки сидят.....разве нет?
вот вы сейчас вроде как спасете щеночков, а потом они стройными рядами потопают в комнату эвтаназии. пусть не все, но кто-то из них окажется на гурского. Quote (Lelya) А щенков разберут или по "Из рук в руки", либо по каналам Эгиды или Фауны может лучше попристраивать тех, кто уже оказался на фауне, а? блин, я понимаю, когда люди необразованные. Не в курсе того, что творится в нашей стране с животными.... Это лично мне мнение. |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Я уже высказала свое мнение. И менять его не буду. Хотите - звоните уговаривайте. Тел. указан.
Да, опекаемая мною собака. Да, я должна это делать. Но я не буду делать то, что считаю неправильным. |
| |||