- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Тумбочка-Тика (забавная красивая девочка. возмножно метиска гончей) |
Тумбочка-Тика |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
забавная красивая девочка. возмножно метиска гончей. толстенькая. ) может так надо, а может и беременна. не успела вчера к ветам отвести. если кто может - сводите. хоть будем знать что делать дальше.
ряд Е, вольер № 8. по вопросам обращаться ко мне. 8 (029) 12 604 65. Ольга
Сообщение отредактировала: Мотя - Понедельник, 23.06.2008, 15:04
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
а еще я явно в маразм впала - Машенька только что сказала, что я своей рукой (!) написала на табличке, что собаку зовут "Тумбочка". я этого вообще не помню ))) честное пионерское. )))
что-то много я пороть всего стала. ) не буду больше с ангиной и температурой в жару по Гурского шастать. ))) да, собаку зовут Бони. ) определенно. ) |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
qwer, смотрите тему про опекунство опекунство
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Если хотите быть опекуном - приедьте на Фауну( Гурского 42) с 10 до 13 и с 15 до 19. Первый раз лучше созвониться со мной. Что бы я была на месте, когда Вы попадете к нам впервые.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
16 сообщений
Милая моська! Это не моя собака, но она мне очень нравится, особенно носик!
Добавлено (18 Июнь 2008, 13:44) |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
если она беременна - до достойнее нету. )))
могу предложить еще свою Рикки. она и так-то неказистая, да еще и девочка. может стерилизованную быстрее заберут. но если на эту среду - лучше Бони. беременна все-таки. |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Lelya, если она забеоеменнела вчера, то времени еще много
А Рикки совсем и не неказистая. Она похожа на эстонскую гончую. Можно так рекламировать. Ну решай кого. Добавлено (19 Июнь 2008, 15:57)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
| |||