- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Вита (Спокойная девочка) |
Вита |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, -
38 сообщений
Lelya, Оля, ты мне можешь позвонить в 15.00 напомнить. Заодно, можно и по другим собакам уточнить - я бы посмотрела и сразу тебе продиктовала, а ты бы навела порядок на форуме.
Добавлено (29 Июнь 2008, 08:18) |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
По состоянию на вчерашний день - официально никем не опекаема. Вечером ее тошнило, не сказать что поносило, но как-то все же не очень хороший стул был. Надеюсь просто траванулась. Хотя чем?
Кто что знает - отпишитесь. Жалко собу. |
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Блин, что за бред! Официально записана я. На Виту табличка была оформлена по правилам, написано заявление, зачем было все менять.
Прививку сделать сразу не успела, как результат - инфекция, сегодня хотела ей поставить капельницу, но Машка сказала, что уже состояние лучше, будем наблюдать пару дней. Кто-то переписал таблички, теперь на этой собе Катя, а я почему-то на щенке, на которого заявление писала моя сестра, интересно кто записан на опекаемой Катей собаке. Может, когда писали заявления таблички не повесили обратно, а это новые? Потому что Вита моя с 6 июня там находится.
Сообщение отредактировала: Ксюша - Вторник, 01.07.2008, 01:34
|
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Ксюша, ту собаку, которую официально опекаю я (Аза), как сказала Маша, приходит опекать какая-то женщина.
И что собаку привили уже. При том, что, кстати, она болела. Я просто в шоке. Бред какой-то. Привили и нигде не отметили. Это вообще как????? |
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
большая просьба...проведите ликбез!!!! объясните что значит..опека...мне это интересно...если это то, о чем я думаю...я бы тоже могла помочь...
Добавлено (01 Июль 2008, 11:42)
e-mail:nshklyar@yahoo.com
тел. +375 29 396 87 54 в любое время |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
с какого числа опека??? может, на стерилизацию?
добрая. ласковая!!! ну как же так.....
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
3040 сообщений
Quote (Lelya) Вита беременна? ??? а что делать теперь????
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Как я понимаю - ждать рождения щенков, усыплять, ждать, когда можно будет стерилизовать собаку. И искать нового опекуна, т.к. по слухам, Ксюша больше не хочет приходить на Фауну.
Добавлено (04 Август 2008, 01:56) |
.
3040 сообщений
где сейчас щенки??? где Вита, как она? что дальше будет с ними???
Quote (Lelya) съела Вита от стресса, видать. такое бывает?
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Щенков сегодня по-моему уже нет
Добавлено (07 Август 2008, 14:32)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
| |||