- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Бетховен (Красивый пестрый мальчик) |
Бетховен |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
ччерт!!! планирую взять на опекунство кого-нибудь после сессии. но начать смогу только 19го - эти 3 дня просто запара страшная, поспать некогда((( ЧТО ДЕЛАТЬ??? может можно что-нибудь написать на вольере до 19-го, а 19-го приеду, оформлю все нужные бумажки... могу с утра! НАДО КАК-ТО СПАСАТЬ!!! что делать???
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Вчера я взяла его под опеку!!! Как здорово,что много людей замечает неувязки!!! Официально, через Павла!!
Назвала Бетховен!! Плагиат, конечно Но Бетховенам пока везло!! Стоит в Д-3
Сообщение отредактировала: Мотя - Понедельник, 16.06.2008, 12:12
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
спасибо удачи Бетховену-3 ))) я кстати тоже его бы так назвала - похож)
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Причем гавкает он активно на Гризли. Гризли сегодня забрали. Так что будем надеятся будет теперь Бетховен тихо сидеть. Однако еле спаслась с ним на прогулке от Мусса - как же они скалились... Реально испугалась за нас троих.
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Сегодня мое чудо своенравное забрали забрали на охрану филиала Академии Наук на Кнорина 1. Приходили мужчина и женщина ( в возрасте), сказали, что есть будка и загородка. Сказали, что до этого у них там жил пес и лет в 14 умер. Сказали, что на кормежку им выделяются некие деньги. И все будет хорошо.
Вот доставучий пес , а так тоскливо на душе. Приду, а он уже не вылезет из будки и вопросительно не заглянет в глаза Счас меня только беспокоит, хоть бы не сбежал от них. Повезли на тралике, одели намордник,. Правда его это возмутило страшно, но ничего пообвыкся
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Мирослава, Шэльма, спасибо. Но все еще боязно относить в Састье. Сьезжу все-теи посмотрю и потом.
Хотя нет - мысль материальна. Отсылаю в счастье
| |||
| |||