- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Габи-2 (маленький черный кобелек. всего боится) |
Габи-2 |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
всего боиться. по соседству Шейла. и Габи не понимает, что происходит.
17 июня отловлен. передние лапы искривлены в форме буквы Х. назвала так, потому что одному Габи уже повезло. надеюсь, повезет и этому мальчику. ряд С, вольер 12. опекаю я. мой тел. 8 (029) 12 604 65. если что - обращайтесь Добавлено (23 Июнь 2008, 14:14) пуглива жутко. но за неделю приучим. предлагаю переименовать тему и ее в Дикушу. ) да, сегодня привили Нобиваком |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
в карантине не должна была она сидеть. Андрей делал ей прививку, когда она была привязана во дворе в углу. Машенька вечером должна была принести паспорт и ее табличку. на табличке указан официальный опекун - Хвостикова Аня (моя подруга). и печать Павла. так что разберитесь, пожалуйста. переживаю за собу
|
.
Беларусь, -
38 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Габи забрали мужчина и женщина. Они обошли всех, кто гулял с собаками, а СВОЮ нашли в углу в кустах. В подарок - новый поводок!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||
| |||