- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Бим, собака у которой есть Дом ) (Тема про Белого Бима) |
Бим, собака у которой есть Дом ) | ||
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Топикстартер
Знакомьтесь-это Бимка ) Белоснежный красавец месяцев 9 от роду. Малышу не совсем повезло-он попал на Гурского, откуда был вызволен волонтерами. сейчас Бим находится на временной передержке, лечится и очень ждет Настоящего Хозяина. Посмотрите на него ) Возможно, это Ваша собака
Сообщение отредактировала: Admin - Среда, 01.06.2011, 16:25
| ||
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Бимка на акции нашел свою семью!
В семье мама и двое детей: 20-ти и 15-ти лет. Опыт содержания крупных собак есть. Не хотела сразу писать, боялась, что не сложится. Сегодня позвонила, все хорошо! Бим уже привык, ушко прошло, дружит с местными собачками. Проказничает, конечно. Но его успешно отучают. Можно переносить в счастье!
8029-1119371
| ||
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Топикстартер
Evenly, Большое Вам спасибо!! Боялась спрашивать чтоб не сглазить. Мы в него все еще влюблены.
он в часнтном секторе или в квартире?
Сообщение отредактировала: Konkordiya1 - Среда, 24.08.2011, 15:40
| ||
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
| ||
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Evenly, надеюсь Бим принесет новой семье много счастья и не будет вредничать
Добавлено (24 Августа 2011, 15:04)
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
| ||
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Топикстартер
Evenly, А поточнее можно в личку?. Я хочу иногда с ним встречаться. Буду там невзначай гулять.
| ||
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Evenly, Наташа, Бимкино счастье - это твоя большая заслуга! Когда все от него отказались, только твои упорство и ответственность помогли ему, наконец, обрести дом! Спасибо тебе за это!
Блондину Бимке - мягкого диванчика, сахарной косточки, СЧАСТЬЯ!!!
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 | ||
| |||