- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Бим, собака у которой есть Дом ) (Тема про Белого Бима) |
Бим, собака у которой есть Дом ) | ||
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Топикстартер
Знакомьтесь-это Бимка ) Белоснежный красавец месяцев 9 от роду. Малышу не совсем повезло-он попал на Гурского, откуда был вызволен волонтерами. сейчас Бим находится на временной передержке, лечится и очень ждет Настоящего Хозяина. Посмотрите на него ) Возможно, это Ваша собака
Сообщение отредактировала: Admin - Среда, 01.06.2011, 16:25
| ||
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Давайте не будем никого осуждать. Просто Надя с Бимом не подходят друг другу. Такое бывает. Хорошо, что Надя может его еще немного подержать.
Сейчас даю рекламу. Попросилась на акцию, но вряд ли попадем, там огромная очередь. Если будут ручки на подобную собаку, имейте нас в виду. Добавлено (25 Июля 2011, 14:10) Добавлено (26 Июля 2011, 15:09)
8029-1119371
| ||
.
Беларусь, Кривая Береза
1228 сообщений
я отиты у собак успешно лечила гентамецином в чел аптеке копейки стоят по 2 мл по 2 тюбикамв упаковке. не верю что присыпка поможет :))) тальк...
Алиса http://egida.by/forum/23-9834-1
Щенки из Жодино http://egida.by/forum/115-10066-1 Котенок http://egida.by/forum/112-9443-1 мой тел. 8-029-7755753 | ||
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
По поводу Надежды (возможно, темку подчистили) скажу, что человек лично мне звонил не раз. исправно выполнял то, что рекомендовалось. Работал с кинологом (правда всего одно занятие). Человек показал интерес к работе. Бима можно и нужно строить. Но не каждый человек беря собаку готов к трудностям. Элементарно потому не готов, что не рассчитывает заниматься тем, что ему не интересно. В данном случае я лично свидетель больших усилий со стороны Надежды. Но раз возникли домашние вопросы, стоит постараться найти компромиссный выход.
А по поводу фразы знающего человека - это смешно. Сама часто встречала ее между собачников. Да вот только это дилетантство, вызванное просто отсутствием опыта общения с такими собаками. На самом деле знающие люди тут! По Биму... настоятельно рекомендую будущему владельцу проявить интерес к дрессуре. Есть кинолог, который готов с ним работать. Да и я могу подсказать, при условии, что ко мне будут подъезжать, а не филонить, как многие предпочитают. Если хотите смелую, смекалистую, управляемую собаку - докажите ей. что вы достойны этого! Иначе такой потенциал так и останется просто белой собакой с гурского! С этим песиком работа будет интересной.
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
| ||
.
Беларусь, Минск
44 сообщения
Без проявления поведения, его не исправить.
И кто сказал, что это проблема? Вот тот, кто возьмет его к себе, пусть и решает - каким он должен быть. И, если я взял пса на передержку даром, это не значит, что я должен его ещё и выдрессировать. Других дел хватает. Добавлено (06 Августа 2011, 08:52)
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас (Омар Хайям)
| ||
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
| ||
.
Беларусь, Минск
44 сообщения
Я конечно мало чего секу в акциях, но пса помыть надо, а у меня вода только в колонке. А она в 200 метрах от дома. Вода не теплая да и покуда дойдем от душа - будем черные.
Пустите пса в душ. Часика на 2.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас (Омар Хайям)
| ||
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Quote (Julie_19) А где Бим сейчас???? В районе пл. Бангалор. Quote (Julie_19) и будет ли машина? Добавлено (16 Августа 2011, 13:40)
8029-1119371
|
| |||