• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Ева
21.  
21
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
kasia, если не ест вообще , то она болеет. Как можно быстрее лучше покажите ее доктору. А пока сами Вы сможете измерить ей температуру, градусник в попу, желательно электронный ( для быстроты), кончик смазать вазелином или дет. кремом).
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
22.
22
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наташа. Померяй температуру Еве. Если есть - нужен врач. Позвони Андрею и привези ее к нему на осмотр. Телефон ищи в Л.С. Не тяните! Если заболела - нужно СРОЧНО лечить!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
23.  
23
.
Беларусь, минск
183 сообщения
kasia, а Вы ей глистов прогоняли?
24.  
24
.
Беларусь, Менск
14 сообщений
Глистов гоняли!
Она не то чтобы не ест совсем, просто выпендривется.. Кошачьи консервы ест на ура и с рук иногда, и фарш ест очень охотно rolleyes
Завтра за сухим кормом и рубцами поеду на рынок

Добавлено (03 Июль 2008, 22:24)
---------------------------------------------
нНа мой взгляд - она просто каши не любит.

love animal`s
kasia
.
25.  
25
.
Российская Федерация, московск
102 сообщения
ну тогда чудесно mosking Температуру ты меряла???

Добавлено (08 Июль 2008, 00:34)
Кашка здорова!!! Жрет сухой корм. Очень маленькими порциями, но целый день:))) Очень боится людей. Я ее сегодня ВПЕРВЫЕ увидела. Кашка меня опасается (к домашним уже привыкла, а по началу тоже боялась), если резко встаешь со стула - она пугается и вжимается впол...:(( Видно, у нее был сильный стресс... Собака кстати не совсем улична. Дает лапу (с первого раза), говоришь другую - пожалуйста. Знает команду сидеть. Может, она была потеряшка???
очень добрая, смешная, умная. заходил сегодня наш друг - сказал про Кашку, что собака выглядит АРИСТОКРАТИЧНО, я говорю: ты что????!!!! А он - нет и все, "собака с грациозностью лани" _ говорит...:)))
Короче, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ за то, что вы нашли и приютили нашу Кашку. Завтра везем ее на вторую прививку. Повезет сестра (ленни). А я поеду в Москву. Вернусь за Кашулей через месяц.

Нашла Собаку!!!
26.  
26
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
kasia, отличные новости! Можно подавать ей успокоительное на травках, есть таблетки для собак ( обычно называются Relax).

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
27.
27
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
нашла еще одну фотографию Евы и Наташи.

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
28.  
28
.
Беларусь, Менск
14 сообщений
А во сколько лучше подъехать на прививку (чтобы на обед не попасть) и можно у вас же нобивак купить?
love animal`s
29.  
29
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Ленни, на Гурского этой прививки нет, есть в сети аптек Доктор Вет.

kasia
.
30.  
30
.
Российская Федерация, московск
102 сообщения
вот сестра мне говорит, что Кашку ей советовали обязательно стерилизовать...
Честно говоря, жалко собаку под нож класть. Наташа (Ленни) убеждает, что так собака меньше будет болеть в будущем...
сомневаюсь в необходимости стерилизации, но вопрос в другом!
Если делать операцию, то когда? Сколько то время должно пройти после прививок? или без разницы, главное, чтобы хорошо себя чувствовала собака?
Нашла Собаку!!!
31.  
31
.
Беларусь, деревенька под Минском
579 сообщений
kasia, отличное самочувствие и не раньше, чем 30 дней после прививки.
Думать, говорить и поступать правильно...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
32.
32
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вчера позвонила новая хозяйка Евы. Теперь зовут ее Кашка. И живет Кашка в Москве, в частном доме. Хозяева ее минут 10 взахлеб хвалили! Говорили СПАСИБО! А благодарить нужно их! Я помню, как ее во время дезинфекции выгуливали люди. Потом Наташа с Мамой приехали ее забрать для старшей дочери. В Москву. И чуть было не забрали Мусса вместо Евы. Я не отдала. Ева была такая худая и несчастная, что казалось, что если ее не заберут они, то ее ни кто не заберет. А вот как все отлично сложилось! yes

Добавлено (15 Июнь 2009, 09:33)
Я сейчас в Москве. Вчера встречалась с Катей- хозяйой Евы. Все-таки, как же везет часто нашим собакам! Из Минска, совсем обычная, очень худая, попавшая в отлов..... и уехала в Москву. Да еще в частный дом. Свобода, любовь, еда и компания( у Евы друг Максим, которого нашла Катя с мужем щенком и тоже оставили себе, кошка Черничка и наш Султан( до устройства). И ЗАМЕЧАТЛЬАЯ хозяйка! Разговаривала с ней, а сердце пело одну песню:" КАК ПОВЕЗЛО НАШЕЙ ЕВЕ!"...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0