- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Ева (Девочка, не опекаема) |
Ева |
.
Российская Федерация, московск
102 сообщения
Сестра хочет опекать, но ей нет 18. Точнее 17,5 лет. Нельзя никак?
Добавлено (29 Июнь 2008, 19:40)
Нашла Собаку!!!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужен опекун. Прививки. Ежедневное наблюдение. Забота. И СПАСЕНИЕ ОТ СМЕРТИ,
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
102 сообщения
Quote (Lelya) А может Вы лучшее ее навсегда заберете? Как раз ищу собаку. (вот обсуждение в другой ветке http://egida.ucoz.ru/forum/22-121-2) Но мне - в частный дом, и только в будке (так как дома сиамская кошка!). Сможет ли Ева зимовать в будке? Добавлено (01 Июль 2008, 12:05)
Нашла Собаку!!!
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Можете оформить на Еву опекунство. Тогда с ней ничего не должно случится. И мы будем знать что Вы ее заберете.
Думаю, зимовать в будке сможет. По крайней мере судя по фото. Но лучше еще с кем-нить посоветоваться. Только в будке? Может в вольер? Интересуюсь для другой собаки - моей многострадальной Моны. |
.
102 сообщения
Честно говоря не разбираюсь что есть вольер в отличие от будки Мы собирались строить утепленный домик для собаки...
Опекунство можно "оформить", но я сама не смогу ее опекать, т.к. живу в Москве, в Минске бываю раз в месяц, навещаю семью. Мама взять на передержку не соглашается т.к. у нее дома кошка с очень своеобразным характером. С таксой еле уживается Я что могу, например, оплатить ей питание, витамины, лечение... Что там еще надо... На Мону сейчас посмотрим.
Нашла Собаку!!!
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Ева в будке сможет конечно. У мамы в деревне была очень похожая собака (о шерститости и росте) и всю жизнь - 16 лет прекрасно жила в будке. А если еще и утепленный домик...
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
102 сообщения
прочитала историю про Мону. Наверно, всетки это не мой вариант. Вольер - это когда собака в клетке... Я хочу, чтобы собака сама бегала по участку и была свободной, ну и главное, чтобы ей не хотелось никуда убегать....
А что вы можете сказать про качества Евы? Кто-нибудь с ней знаком близко?
Нашла Собаку!!!
|
.
Беларусь, Менск
14 сообщений
Забрала Еву! Сейчас отмываем её.
Кошка увидела нового сожильца - в глазах по 5 копеек, но Ева и внимания не обратила на неё, так что уживутся. Мама моя возится с ней Собака чудо: играет, бегает, команду место знает! Но в еде привередлива
love animal`s
|
.
102 сообщения
Ева удивляет хорошим поведением. Мы готовились к каким-нибудь сюрпризам, но собака с ИДЕАЛЬНЫМ характером. Очень умная, послушная, спокойная. Пока еще боится и не играет, но со временем привыкнет, надеюсь, будет посмелее.
Ева, конечно совсем НЕ ТА собака которую искали. ( Какой из нее охранник? ) Но полюбили мы почему-то именно ее. И мама согласилась взять на передержку несмотря на кота... Собака будет еще 1-1,5 в Минске, потом поедет в Москву. Поскольку охранник из Евы никакой, муж хочет все-таки взять собаку для охраны. И уговаривает меня на щенка восточноевропейской овчарки из питомника.... В связи с этим вопрос: есть ли опасность, что овчарка вырастет и будет обижать маленькую Еву? При том, что овчарку будем водить на курсы к тренеру и правильно воспитывать... Добавлено (03 Июль 2008, 12:47) Мы Еву назвали Кашкой (сокращенно от Каштанки:), может это имя пробудит в ней аппетит?
Нашла Собаку!!!
|
| |||