• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Злата
Lelya
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Красивая спокойная девочка.
10 июня отловлена.
Ряд Д, вольер 6.
Регистрационный номер 35

Опекает Чижик Екатерина.

Сообщение отредактировала: Мотя - Понедельник, 14.07.2008, 16:51
2.  
2
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Это не он, случайно, такой тихоня, что на улицу сам не выходит? На руках надо выносить. А то мы гуляли с похожим во время дезинфекции, только во время прогулки обнаружили, что это не он а она girl_haha В паспорте было неписано, что он, кажется, с 10.06 стоит.
Lelya
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Даже и не знаю. rolleyes
4.  
4
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
А, точно, я не заметила, что в первом посте написано, что 10.06 отловлен. По-моему, в паспорте тоже было написано ряд D, вольер 6. Ну тогда это фефочка. Мы тогда у Мирославы спрашивали, грозит ли ей усыпление, она сказала, что нет, собака давно стоит и привита. Надеюсь что ее забрали. Мне показалось, что она очень тоскует в клетке. Больно было в ее глаза смотреть sad . Большинство собачек бегало хотя бы, а она просто ляжет и лежит sad
Lelya
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Т.е. на Гурского ее уже больше нет? sad
6.  
6
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Я не знаю, в понедельник она была там еще.
7.  
7
.
Беларусь, -
38 сообщений
Звонила Тане (рабочей). Точно она. Златка. Опекает Чижик Екатерина.

Добавлено (29 Июнь 2008, 08:19)
---------------------------------------------
Телефон Катерины 673-41-76

Lelya
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Регистрационный номер - 35.

Добавлено (15 Июль 2008, 16:49)
Злата беременна. sad

Сообщение отредактировала: Lelya - Вторник, 15.07.2008, 17:49
9.  
9
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
ДЕВОЧКИ!!!! SOS!!! cray
сегодня зашла к Андрею, когда работница помогала оформить Злату на какого-то мальчика (наверное, все же парня - паспорт у него был). Оказалось, что он не взял с собой денег((( я заплатила за Злату, чтобы собака лишний день не страдала на Гурского и почему-то - черт меня дернул - оставила этому мальчику Славе свой телефон со словами "если какие вопросы по собаке - звони!", а потом добавила: "в любое время". ждать долго не пришлось (я как накаркала)!!! cray звонит мне пару часов назад, говорит (почти цитирую, по памяти), что Злата вырвалась у него за другой собакой и побежала в сторону Фауны. Говорит, бежала стрелой, на его призывы не отзывалась. Короче, стремительно скрылась((( Случилось это все в районе ул. Якубовского, вроде 14 (или 17) дома. Побежала Злата в сторону ул.Лесная, предположительно, к Фауне.
в 10 утра еду на Фауну - искать там. может все же прибежала - это не очень далеко!!! если не найдем - пойдем со Славой (он тоже подъедет) искать в окрестностях!
ДЕВОЧКИ!!! НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! кто может - подъедьте пожалуйста помочь искать!!!! cray
мой моб. +375 44 7151670
и еще... если все же найдем Злату ( а надеюсь, найдем!!!), нужно с кем-то посоветоваться насчет этого парня в качестве хозяина... есть свои нюансы, но может быть у меня паранойя. расскажу при встрече. нужен совет.

Добавлено (26 Июль 2008, 04:44)

Златочка сразу не хотела уходить от этой работницы (к сожалению, не знаю, как ее зовут)... возможно, решила вернуться.

Сообщение отредактировала: бусинка - Суббота, 26.07.2008, 05:18
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
Lelya
.
Топикстартер
10.  
10
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Злата вчера не оч. хотела с ним идти. Наблюдала, как они к остановке шли. Злата упиралась. Парень присел, погладил ее, почесал за ухом - и пошли дальше нормально. Я так за нее порадовалась....
11.  
11
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Мне вчера этот "мальчик" очень странным показался, неадекватным каким-то, что ли. Он говорил что хочет либо овчарку, либо охотничью какую-нибудь. Не понравился он мне.
Я ему сказала что таких сейчас нет, а он, оказывается, Златку все-таки забрал!
Надо искать, жалко её.

Добавлено (26 Июль 2008, 12:40)
бусинка, не надо ему обратно отдавать если найдется Златка, ИМХО.

151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
12.  
12
.
3040 сообщений
Как я и предполагала, Злата вернулась на Фауну, утром Таня из кухни ее впустила.
Слава позже приходил, сказал, что заберет ее, но почему-то в 19.00, а не сразу.
Таня решила помочь Славе завезти Злату домой, а заодно глянуть на условия содержания собаки плюс узнать адрес (почему-то мы не нашли никаких координат о новом владельце).
Я звонила опекуну. Катя (опекун) сказала, что Злата - девушка упартая. Если уж она человека не признала - будет убегать и убегать. Мы с Машей подходили на кухню, просили Таню не отдавать Злату Славе. объясняли все нюансы, но Таня с нами не согласилась.

Чем все закончилось - не знаю. У Славы нет ни домашнего, ни мобильного. Сам не звонит.

Добавлено (27 Июль 2008, 01:34)

Quote (бусинка)
паспорт у него был

сложилось впечатление, что оформили его как раз без паспорта... shok
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Катя
Lelya
.
Топикстартер
13.  
13
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Надо пробить по журналу тел.

Опекуну Кате - можете взять кого-нить из собак на себя? Там много хорошеньких, правда. Пожалуйста.

14.  
14
.
3040 сообщений
По журналу даже не ищи - у мальчика нет ни домашнего, ни мобильного.
Кате позвоню, попрошу насчет опекунства кого-то еще, только она пока не в Минске.
Катя
Lelya
.
Топикстартер
15.  
15
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Quote (бусинка)
По журналу даже не ищи - у мальчика нет ни домашнего, ни мобильного.

Есть еще такие люди?...

Добавлено (28 Июль 2008, 00:41)
Ладно, главное - Злата нашлась, как я понимаю. И опекунство ей нужно.

16.  
16
.
Беларусь, Минск
513 сообщений
Как же странно, что собаки туда возвращаются! shok
Lelya
.
Топикстартер
17.  
17
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Не вижу ничего странного. Там их кормят, гуляют, вычесывают. На прогулках они реально чувствуют себя любимыми. Разве нет? Была б я беспризорной - я бы тоже на Гурского вернулась. Там тебя не бьют и не кричат на тебя, чтобы ты ушла.

В тему - прочла недавно статью о детдомах и о том, как детей оттуда в семьи на передержку брали на время ремонта детдома. Так директор детдома инструктировала каждого "родителя" - "Обнимать трижды в день!!!"
Теперь каждый раз, когда гуляю с собаками приютскими - об этом вспоминаю. Сажусь на землю и начинаю трепать за уши, гладить, чесать собак. Пусть и меньшее количество их выгуляю, зато им приятно. И мне.

18.  
18
.
3040 сообщений
я не знаю, где она. Таня с кухни решила вернуть Злату этому мальчику, нас не слушала...
я приболела. возможно, пару-тройку дней меня на Фауне не будет sad за моими Мэри и Мусей пока Ирина (СПАСИБО ей большое!!!!) присматривает (опекун Малышки). ЛЁЛЯ, узнай пожалуйста что со златой, где она?
Катя
19.  
19
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Злата вчера была в вольере
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
20.  
20
.
3040 сообщений
Злату заново зарегистрировали?
хорошо бы было....
Катя
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0