• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Ден - Пиколло
21.  
21
.
Беларусь, -
86 сообщений
Ну ничего себе. Хорошо, конечно. А почему только сейчас стали искать? Или в других местах искали?
22.  
22
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
fatality, говорит ,что искали и на Гурского звонили.В газету объявление выходит где-то через 10 дней после подачи.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
23.  
23
.
Беларусь, -
86 сообщений
Хм... Ну тогда какой-то прокол в системе. На Гурского сообщили, но никто на это не обратил внимания...
24.  
24
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
fatality, я уже говорила с Н.А по этому поводу.Женщина звонила уточнить,есть ли такая собака, но диспетчер инфо не записала в журнал, потому что женщина не попросила записать, но она ведь не знала, что нужно настоять на этом. nea
В идеале, диспетчер должен записать о потеряшке инфо и координаты.

25.  
25
.
Беларусь, -
86 сообщений
Угу. А на Гурского ведь еще один пуделек есть. Может быть, если не найдется старый хозяин, женщина, взявшая Пиколло, возьмет его? Вернее, ее...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
26.
26
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Марина и Катя. Давайте я вам расскажу что такое диспетчер по должностной инструкции. Диспетчер занимается выпиской и обработкой путевых листов, принятием заявок от ЖЭСов и организаций, формированием заявок, составлением отчетов, оформлением покаупателей, кассой и т..п. И если человек сам не проявил не поинтерисовался, что можно сделать для поиска, то не всегда диспетчер имеет время из-за своей непосредственной работы для того, о чем не спрашивают. Не очень , конечно, информация, но зато правда. Сижу рядом - вижу их загруженность. В идеале - нужен отдельный человек на телефон. С Тамарой Борисовной ( старой хозяйкой Дэна) мы поехали к Лирисе Ивановне( новой хозяйке) около 21. Во-первых, говорила с Тамарой Борисовной. Она звонила уторм ,( когда начала искать Собаку ,) когда шла дезинфекция. А Пиколло привезли к вечеру. Ну все об этом. тГлавное, что Пиколло узнал Тамару Борисовну, та плакала, прижимая его так, что я думала, что Пиколло раздавят. Плакала и Лариса Ивановна. Но она сказала просто: " Я потеряла собаку в 11-12 лет. И что бы было, если бы я его нашла, а мне не захотели отдавать?" Но еще большую травму получил Сергей - сын Л.И., который все время выводил его гулять, проводил с ним больше всего времени. Но Пиколло уверенно запругнул в СВОЮ машину и " сделал всем ручкой". Вот бывает и так не одна , а три счастливые истории с одной собакой yes
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 16.07.2008, 23:15
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
27.  
27
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Наталья, так может стоит подумать о такой штатной единице?Сама знаю, как много животных находятся по записям в журнале. Если бы была организована такая официальная база потеряшек и находок, было бы очень здопрово и человек бы знал куда обращаться в первую очередь.А так, все пока на энтузиазме.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
28.
28
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно не только эта новая штатная единица. Пока у Фауны нет возможности вводить новую единицу.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
29.  
29
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Ой....читаю и мурашки по коже...бедный Ден-Пиколлино, сколько он напереживался...
А как он в это болото мог попасть хозяйка не сказала?
30.  
30
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Eschika, он потерялся.

31.  
31
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
labrador, хорошо что все хорошо заканчивается yes
Bagira
.
32.  
32
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
Ну просто Санта-Барабара smile Но хорошо что со счастливым концом yes
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
33.
33
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
он не потерялся. Хозяйка Тамара Борисовна считала его очень самостоятельным и он ПОСТОЯННО гулял один. Проверял машину на стоянке, заходил к соседке и мог там заночевать.... shok с Деном произошло все закономерно. Только вот странно, что в 14 лет, мог бы с такой свободой и не дожить до этих времен. Он ведь такая кроха! Как можно было ОДНАЖДЫ ВПЕРВЫЕ его выпустить одного!? shok С ним ВСЕ ЭТИ ГОДЫ могло в любой момент случится все, что угодно! А живут они на Маяковского, ближе к Физкультурной. Не так далеко от Курасовщины и ручья, где он попал в беду.......
34.  
34
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
кошмар какой shok
Bagira
.
35.  
35
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
Quote (Bagira)
Ну просто Санта-Барабара Но хорошо что со счастливым концом

Может я не права.... Но надеюсь, что все таки все с малышом будет хорошо. Некоторые люди меня просто первращают в знак вопроса...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
36.
36
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
С ним все и будет хорошо. Хозяйка его безумно любит. Плакала. Просто, как многие, не видела ничего страшного в свободном выгуле. sad
Bagira
.
37.  
37
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
У меня бы наверно крышу снесло если бы моя собака тусовалась одна на улице хотя бы 3 минуты girlcrazy Вот уж точно все люди разные!
38.  
38
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Сколько бед переживают собаки из-за человеческой беспечности! sad
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
39.
39
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Вот старичок Пиколло поехал домой на крутой тачке!!!!!!!!!!!
Bagira
.
40.  
40
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
Надеюсь его хозяйка скажет свободному выгулу твердое НЕТ wink
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1