• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Ден - Пиколло
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
сегодня Фауна города проводила очередную акцию "спасения". звонили жители Курасовщмины, МЧС, милиция, все с одним и тем же - в водохранилище, которое сейчас чистится, в месте, где образовалос практически болото, около трех часов барахтался пуделек, не тонул, но и выплыть не мог. помочь ему тоже никто не мог. туда поехал экипаж Фауны города, и на надувной лодке ребята подобрались к несчастной собачке. малыша спасли. привезли на Фауну всего в тине, грязи, песке, нечистотах..... несколько раз его купали. он оказался беленький. завтра везем на стрижку.

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
2.  
2
.
Беларусь, Минск
513 сообщений
По-моему, он - меньше кота. Как он выжил? Что с ним?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.
3
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Собачку назвали Пиколло. И, правда, очень маленький. И немолодой. Сегодня отвезла на стрижку. Заберет его Катюша домой. Муж вроде бы согласился. Попробуем поискать СТАРЫХ хозяев. Но рассматриваем кандидатов в новые. Отличный парень! Ждем фоток от Кати после стрижки. И впечатлений от Пиколло уже с места событий( из дома). yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
4.  
4
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Пиколло - очень милый пес. Очень хочет дружить с моими котами, а они с нем нет shok Шипят, рычат, а он все равно хвостиком виляет mosking На день разделила их от греха подальше. В общем, пес воспитанный - знает команды "сидеть", "ко мне" и слово "фу" rolleyes Гуляет на поводке отлично - вчера устроили вечерний променад до 12 ночи mosking После стрижки он очень красив. Но у него есть проблемы со здоровьем:
1. катаракта на оба глаза
2. отсутствие многих зубок
Остальное вроде нормально. Бегает бодренько, в квартире особо не лает, только вот к утру лужу надул - не дотерпел. blush

Добавлено (25 Июнь 2008, 09:39)
---------------------------------------------

Вот такие мы теперь красавцы!

5.  
5
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Eschika, так это ты его взяла smile пушистик.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
6.  
6
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
У него классная шерстка, а на теле много - много родинок.
Очень хочется верить, что в это болото он попал случайно, а не был специально выкинут по старости.....
Bagira
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
Кать, ну не надо. Сволочей полно, но не до такого же доходить sad Даже думать о подобном варианте не хочется! Он милан. good_dog И вобще почему люди не проводят параллели со своими родителями, бабушками, дедушками и самими собой в старости когда выкидывают на улицу старых собак.... Из фекалий они что-ли слеплены эти уроды... girlsigh
8.  
8
.
Беларусь, минск
183 сообщения
Eschika, Кать, он такой старенький и трогательный...Сечас полазила по объявлениям..никто его не ищет - но может просто еще не успело выйти объявление, буду постоянно смотреть.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
9.
9
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Катя его взяла до воскресенья. Потом - на Фауну. По-этому, СРОЧНО нужно найти хозяина! Или передержку!
10.  
10
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Да, девочки, максимальный срок, сколько Пиколло может пробыть у меня - до вскр.
В вскр рано утром мы уезжаем и приедем в пн. Мой муж категорически против оставить Пиколло одного дома.
Поэтому - ПОЖАЛУЙСТА!!!!! - возьмите его кто-нибудь на передержку!!!! Он непривередлив в еде, ночью спит (правда, при этом храпит mosking )
Еще он не выносит, когда его запирают в отдельном помещении - спит под диваном у моей головы. rolleyes
А еще он очень умный и все понимает. Ночью муж разозлился, когда Пиколло начал шуметь и сказал,
что выгонит меня с моими собаками-котами жить на Фауну mosking
Так вот. Утром вернувшись с прогулки, Пиколло СРАЗУ полез прятаться под диван - подумал, видимо, что его могут сейчас на Фауну вернуть.
Муж сразу оттаял - жалко стало - и говоит, ну вылезай, никто тебя никуда не повезет. И малявка вылез такой радостный и больше не прятался girl_haha
В субботу он выйдет в Комсомолке, надеюсь кму-то он приглянется. yes
11.  
11
.
Беларусь, -
38 сообщений
Eschika, Катюш, держу за вас пальцы! Удачи! yes
sovisa
.
12.  
12
.
Беларусь, Минск
6 сообщений
Девочки, у меня есть такой запасной вариант, я могу взять Пиколло, на передержку, с субботы или воскресенья по четверг, т.к в пятницу утром я уезжаю на 2 недели, если вас такой, временный вариант устроит ,то милости просим.Жалко его...Мой телефон +375295767313 Мария
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
13.
13
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

Только что ездила на смотрины Пиколло с Ларисой Ивановной, котора увиела его фотографию и историю в Комсомльской правде. С первой секунды она поняла, что это ее собака. Раньше у нее была небольшая собачка, дворняжк, которая прожила с ними 11 лет. Так что сегодня устроилась еще одна судьба еще одной собаки. Спасибо тем, кто спас Пиколло, спасибо Кате (Эшика), которая забрала его с Фауны на передержку к себе домой, спасибо Лене, которая подхватила эстафету. И спасибо Ксюше Новожиловой (Комсомолка), которая еженедельно находит место в газете для наших беспризорников! belarus А Пиколло очень легко пошел к новой хозяйке. Хорошо ехал в машине. Сидел на коленях и внимательно смотрел в окно. УУ Ларисы Ивановны есть дача, дом в деревне, машина, сын, муж.... Так что Поколлино будет жить на полную катушку!
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 30.06.2008, 01:09
Leka9
.
Член ООЗЖ «Эгида»
14.  
14
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Здорово! Теперь бы устроилась Диночка, маленький пуделек с Фауны! Счастливой недели собакам и котам! yes
Лучшее, что есть у человека, - это собака
15.  
15
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Как я рада!!!! Вам не передать словами!!!! Ура!!!! Мой маленький Беляшик (сорри, но у нас дома его называли именно так) - я так за него переживала, что он старенький будет сложно найти ему хороших новых хозяев. Все, сегодня открою шампанское за новую семью нашего пуделька!!!!
Я хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Лене, которая, как сказала Наталья Александровна, переняла эстафету и взяла малыша к себе, и еще одной Лене, которая меня с этой Леной и познакомила!
Вообще, много кто переживал за Пиколлино, поэтому ему так и повезло!!!
Удачи тебе, мой милый смешной мальчик!!! yes
Bagira
.
16.  
16
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
Малыш заслужил свое счастье! lol lol lol
17.  
17
.
Беларусь, -
86 сообщений
Пудель карликовый (белого окраса,) пропал в июне 2008 г. в р-н ул.Маяковского. Просьба вернуть за вознаграждение. Тел. 8-029-638-31-99

Это не божет быть про Пиколло? Маяковского от Курасовщины то совсем не далеко...

18.  
18
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
fatality, иногда собаку может занести куда угодно, с помощью общественного транспорта или с помощью рук человеческих.Моя Эстонка в деревне где-то сидела, когда я ее два месяца каждый день по городу искала.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
19.  
19
.
Беларусь, -
86 сообщений
Да-да, знаю. Моя боксерка когда-то убежала с площади Победы в Малиновку и вернулась обратно.

Так я это к чему. Позвонит, мне кажется, стоит. Может, и правда он. Даже, если уже не возвращать старым хозяевам, то, по крайней мере, чтоб знали, что он в порядке.

20.  
20
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
fatality, это он.Ему 14 лет, зовут Ден.Хозяйка уже мчится за ним!
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0