- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Роби (Бежевый кобель среднего роста) |
Роби |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Спокойный красивый мальчик.
Виляет хвостом. Очень красивые глаза. 26 июня отловлен. Пожалуйста, напишите на табличке кличку "Роби". Спасибо. Если никто не возьмется его опекать - записывайте меня. мой тел. 8-029-12-604-65.
Сообщение отредактировала: Lelya - Пятница, 27.06.2008, 03:00
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Когда-то сдали после покусов. Назад хозяева не забрали. На Минина его не усыпили, оставили охранять территорию. А на той неделе почему-то привезли к нам. Чем не подошел - ни кто не знает.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, -
38 сообщений
А-а-а-а, так это он бежевый! Я бы сказала рыжеватый. Пыталась его вычесать - рычит и хвостом виляет Короче, мужчина сотканый из противоречий. Надо его приучать к людям и к ласке, а то его гладишь, а он бедный не знает как реагировать. Ощущения приятные, а страшно!
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Я ж говорю - саму собаку не помню, а влюбилась в него гляна на его фото, сделанное мной же. ))) Бред? ))) Будет время и возможность - буду хоть как-то помогать адаптировать.
Добавлено (07 Июль 2008, 02:12) Кто знает - забрали Роби?
Сообщение отредактировала: Lelya - Понедельник, 07.07.2008, 03:51
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Не забрали... А табличка висит теперь просто - заберут после 17 00 . Без даты. Но это же и мешает - вдруг кто-то положил бы на него глаз, а он вроде как и занят
Если кто будет сегодня там - снимите табличку. А парень классный - вчера так хорошо гулял!!
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Роби привили вчера. А сегодня забрали! Правда в деревню, на цепь, за 100 км. от Минска - но люди мне очень понравились. Есть их телефон, буду контролировать.
Роби, не смей только заболеть! И удачи, солнце мое! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вячеслав и Людмила забрали Робби. И не на вечную цепь. Пока привыкнет - будет жить дома. И две недели после прививки( а его укололи за день до усыновления) будет дома и гулять на поводке. Цепь - днем( в будущем) , с вечера - на свободе. А после сбора урожая - прощай цепь! Люди нормальные. Рада за Робби.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||
| |||