• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Жоржик, французкий бульдожка
Lelya
.
21.  
21
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Busya
.
Топикстартер
22.  
22
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Топикстартер
Жоржик, кстати, и без поводка отлично гуляет. Сам из вольера идет к выходу рядышком. rolleyes
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
Bagira
.
23.  
23
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
Помимо того что он красавчик, он еще и умник оказывается smile
24.  
24
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Семья, которая приезжает к Шейле, прониклась сочувствием к Жоржику. Теперь, когда муж тренирует Шейлу, жена выгуливает Жоржика. Очень стараются среди знакомых найти человека, который забрал бы
Жоржика к себе.

+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
Lelya
.
25.  
25
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Жоржик теперь стоит в ряду А, вольер № 5.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
26.
26
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Маленький несчастный пузатый и хромой Жоржик до сих по на Фауне!! Конечно с такими проблемами как у него думаю реално могут забрать люди которые любят эту породу и из жалости могут взять его к себе. поэтому думаю нужно опекунам связаться с породниками и если у них есть сайт - выложить его историю там. возможно у него появятся шансы, потому что на Фауне эти шансы практически равны нулю. Еще можно дать объявление из рук в руки: французский бульдор, столько-то лет, имеет травму лапы, которая не поддается (или поддается, но это нужно сделать) лечению. Под угрозой эфтаназии. Если кто-то может подорить укромный уголок своего дома этой собаке - просьба обращаться к опекуну... Еще Жоржика (это относится к опекунам) я бы поставила в очередь в программу на ТВ. Позвоните Люде - даймонт. Что то нужно делать более активно!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
27.  
27
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Наталья)
Жоржика (это относится к опекунам) я бы поставила в очередь в программу на ТВ.
так он отправлен на ТВ, в первый выпуск yes см. тему комсомолка, там я пишу, кого отправила в выпуск.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
28.  
28
.
Беларусь, Минск
513 сообщений
Классный пес. А его хоть кто-нибудь хотел забрать?
Busya
.
Топикстартер
29.  
29
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Топикстартер
ЖОРЖИКА ЗАБРАЛИ!!!!! ЭТО ТАКАЯ РАДОСТЬ!!!!! drink girlcrazy hare party Как здорово!!! Это такое счастье!!! Я прям танцую!
В хорошую семью, девушка вчера его смотрела, и сегодня вернулась за нашим Жоржиком! Она в курсе всех его проблем, и ее это не остановило!
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
30.  
30
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Busya, какая радость!!! yes Неужели правда?? Не могу слез удержать. blush Он такой трогательный и так старался, чтоб на него внимание обратили!!! А на прогулке как старался - так и говорил - вот я какой, вот я как стараюсь. Девочки ради этого стоит жить!!!
Хоть бы навсегда!!!
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Busya
.
Топикстартер
31.  
31
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Топикстартер
Будем надеяться что навсегда. Он так хочет жить, старичек маленький, так любит заботу и ласку. rolleyes
32.  
32
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
УРААА!!!!! Как я рада за Жоржа! Он просто милашка! Счастья ему в новой семье!
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
33.  
33
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
ЧУДЕСА БЫВАЮТ!!! Мечты сбываются!!! =)
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
Lelya
.
34.  
34
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Busya, drink Спасибо за Жоржика! vygul
35.  
35