- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Жоржик, французкий бульдожка |
Жоржик, французкий бульдожка |
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Топикстартер
Жоржик, кстати, и без поводка отлично гуляет. Сам из вольера идет к выходу рядышком.
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Маленький несчастный пузатый и хромой Жоржик до сих по на Фауне!! Конечно с такими проблемами как у него думаю реално могут забрать люди которые любят эту породу и из жалости могут взять его к себе. поэтому думаю нужно опекунам связаться с породниками и если у них есть сайт - выложить его историю там. возможно у него появятся шансы, потому что на Фауне эти шансы практически равны нулю. Еще можно дать объявление из рук в руки: французский бульдор, столько-то лет, имеет травму лапы, которая не поддается (или поддается, но это нужно сделать) лечению. Под угрозой эфтаназии. Если кто-то может подорить укромный уголок своего дома этой собаке - просьба обращаться к опекуну... Еще Жоржика (это относится к опекунам) я бы поставила в очередь в программу на ТВ. Позвоните Люде - даймонт. Что то нужно делать более активно!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Наталья) Жоржика (это относится к опекунам) я бы поставила в очередь в программу на ТВ.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Топикстартер
ЖОРЖИКА ЗАБРАЛИ!!!!! ЭТО ТАКАЯ РАДОСТЬ!!!!! Как здорово!!! Это такое счастье!!! Я прям танцую!
В хорошую семью, девушка вчера его смотрела, и сегодня вернулась за нашим Жоржиком! Она в курсе всех его проблем, и ее это не остановило!
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Busya, какая радость!!! Неужели правда?? Не могу слез удержать. Он такой трогательный и так старался, чтоб на него внимание обратили!!! А на прогулке как старался - так и говорил - вот я какой, вот я как стараюсь. Девочки ради этого стоит жить!!!
Хоть бы навсегда!!!
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Топикстартер
Будем надеяться что навсегда. Он так хочет жить, старичек маленький, так любит заботу и ласку.
|
| |||