- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Жоржик, французкий бульдожка |
Жоржик, французкий бульдожка |
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Топикстартер
Старенький добродушный малыш. Серьезные проблемы с передней лапкой, вероятнее всего выскочил сустав, лапка болтается, но стуапать на нее он может. Вчера с Настей делали снимки, на них ничего не понятно кроме того, что перелома нет. Нужно свозить к хорошему врачу. Снимки у Насти. Сидит в A-5 Регистрационный номер 140
Сообщение отредактировала: Мотя - Понедельник, 28.07.2008, 16:19
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Маленький милый Жоржик. Минутку гуляет, 5 лежит. Ножки болят у парня.
Сегодня Жоржика приезжал и осмотрел врач. Диагноз звучит так: посттравматический оссифицирующий артроз, возникший на основе разрыва связок и растяжения сумки плечевого сустава. Врач предположил что собаку с правой стороны ударила машина и было это месяца 1-2 назад. Назначил мукосат и немисил и ежедневно растягивать сустав...
8 029 575 50 70 Настя
|
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Сегодня у Жоржика 4-ый укол цефтриаксона. Эти уколы болючие, поэтому просила разводить ледокаином. Жоржик и так практически на двух лапках ходит. В общем, когда колол Андрей, все было окей. Сегодня был Павел, обратно Жоржика Маша относила на руках, идти он не мог.
Сообщение отредактировала: улитка - Среда, 09.07.2008, 20:48
8 029 575 50 70 Настя
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Не наезжайте хоть сегодня на Павла. Я сегодня там была почти весь день. День был крайне суматошный. Он ни присел ни на секундочку. По крайней мере до 16.30 точно. И можете закидать меня камнями - но я теперь " ЗА" наших ветов. Да, недочетов хватает. Но ведь сколько перемен к лучшему!
А насчет Жоржика - сколько еще уколов нужно? Страшно подумать, как он последующие перенесет... |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
А я тебе говорю о том, что сегодня не только Жоржик бедный. Но и Павел тоже.
Ладно, не будем офф-топить. И кстати, по моим подсчетам - завтра-послезавтра должен Андрей дежурить. Так что удачи Вам с Жоржиком. А я надеюсь помочь чем смогу в пятницу. Раньше никак. Добавлено (09 Июль 2008, 09:05) |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
жалко пса((( чувствуется по характеру веселый, игривый, ласковый... и целеустремленный.
только тяжело ему((( буду помогать пристраивать.
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
3040 сообщений
Симпотяга!!!
Он хоть и не очень молодой, но СИЛЬНЫЙ ДУХОМ!!! Он справится!!! Как сейчас его здоровье? Добавлено (21 Июль 2008, 22:02)
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
.
3040 сообщений
ОК!!! Кто-нибудь, кто знает его историю и характер, напишите пожалуйста текст на kottika@mail.ru
отошлю вместе с фотками - чтобы разместить в Комсомолке. Добавлено (23 Июль 2008, 02:45)
| |||