- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Котенок и diamant |
Котенок и diamant |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
приехала я сегодня на Гурского, привезла лекарства. поговорили мы с Н.А. и тут я ее прошу, мол, когда буду малюпасенькие котята, позвоните, приеду и заберу одного. но чтоб совсем маленький, чтобы моя Серость его приняла. а Н.А. с загадочным видом жестом фокусника, оп-ля, достает коробку из-под стола. а там - масик. только глазки открылись.
через пару часов я его забрала. привезла домой. подсадила к кошке. он сразу почувствовал в ней мамку, полез под пузо. а она непонимающим взглядом смотрит на меня и говорит: "мяу. мяУ. мЯУ. МЯУ. МЯУ!!!!!!". начала вылизывать. взяла я масика на кухню покормить. посадила на пол. тут прибежала кошка, схватила его за шкирку и потащила в домик. так смешно было!! задние лапки и попа по полу "шмяк, шмяк". не знаю, мальчик или девочка. объявляю конкурс на лучшее имя для масика!! победителю огромнейшее спасибо и почет!!
Сообщение отредактировала: diamant - Четверг, 10.07.2008, 01:53
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня пришла совсем молодая женщина на Фауну с сыном лет 5-7.
Лежит эта мышь в коробочке от детской обуви. " Усыпите. Сын вчера с улицы принес. А у него глаза чуть открылись. Я его не собираюсь................" И понятно, что дальше. В клетку ставить - рука просто не поднялась. Было молоч. дет . питание. На кухне развели. Кормили из шприца, положили на обогреватель. Успокоился. А тут Люда.... Я вот думаю, а если бы она спросила про котенка в другой раз? ....В общем, СУДЬБА! Имя предлагаю - МАЛЕК.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
8510 сообщений
Топикстартер
Quote (бусинка) котенка ГАВа
|
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Quote (diamant) зато в домике оба "тракторят". идиииииилия))))
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
8510 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья) Тогда назови Пипикалка
|
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Не знаю на кого станет похожа с возрастом. но сейчас Мышка-Мышкой)))
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
8510 сообщений
Топикстартер
Quote (rapsody) Стыдно признаться, но тоже пирога захотелось котенка пока никак не зову, ибо Серость полностью вошла в роль "молодой" матери держу писклю на руках только во время кормления общей длительностью минут пять в день.
|
| |||