- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Каштан - ирландский сеттер (красавец в возрасте) |
Каштан - ирландский сеттер |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нет. Но шерсть на лапах, видно, не так давно стриглась. Бегал в Колодищах около месяца. Очень хороший характер. Но, к сожалению, видно любитель побегать. Жотелось бы , если не найдется старый хозяин, найти нового - не охотника.
Добавлено (08 Июль 2008, 01:22)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
513 сообщений
Красивый пес! Мы ведь тоде имеем сеттера. Любим эту породу. Очень надеемся, что , если не найдется старый хозяин, то Каштан останется у Димы. Ведь, уверена, не только Дима привязался к Каштану, но и Каштан привязался к Диме. Мы-то их( сеттеров) знаем! Удачи! Болеем за Каштана!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Да. Каштан, как и все сеттеры, красивый и интеллигентный. И не зря Дима его уже полюбил. Их не любить нельзя!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нет. Каштан с Игорем. А у меня прибавление в воде Мышки и ее щенков.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
До тех пор, пока не будет устроен - будет с Игорем! Ищем хозяев! Каштан полностью поправился!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно позвонить Игорю. Может, приедет с Каштаном на 16 августа?
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Каштану до сих пор не нашли хозяина. А у Игоря изменились условия работы. Он теперь не может его держать ночью в вольере. И еще что-то там... Скорее всего на Фауне скоро появится еще один сеттер
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Кто знает, как сейчас обстоят дела у Каштана? Он по-прежнему не пристроен? Где сейчас живет? И в возрасте - это сколько примерно?
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ему лет 5-6. Не седой как Пит. Более активный. Живет с Игорем на охране. Нужен ХОРОШИЙ хозяин, не охотник.
| |||