• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Каштан - ирландский сеттер
Eschika
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Топикстартер
Потеряшка. Красавец. Уже в возрасте. Находится на передержке.
Ищем старого или нового хозяина.
Сообщение отредактировала: Eschika - Среда, 02.07.2008, 14:03
2.  
2
.
Беларусь, -
86 сообщений
У собаки нет клейма?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.
3
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нет. Но шерсть на лапах, видно, не так давно стриглась. Бегал в Колодищах около месяца. Очень хороший характер. Но, к сожалению, видно любитель побегать. Жотелось бы , если не найдется старый хозяин, найти нового - не охотника.

Добавлено (08 Июль 2008, 01:22)
---------------------------------------------
назвали Каштан. сегодня на Фауну приезжал Игорь, который нашел Каштана и взял его на передержку. сам не справляется делать уколы. приехал за помощью. у Каштана почти прошел разорванный глаз. появился аппетит. Игорь говорит, что он его очень полюбил и возит за собой на все объекты по работе. когда он дежурит, он отпускает Каштана в "сободный полет", и тот гуляет всю ночь, а потом день спит. подарили Каштану новый ошейник, косточку для номера телефона и витамины. складывается впечатление, что если не найдется старый хозяин, то Игорь оставит его себе, уж очень заботится о нем. и не скрывает, что сильно к нему привязася.

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
4.  
4
.
Беларусь, Минск
513 сообщений
Красивый пес! Мы ведь тоде имеем сеттера. Любим эту породу. Очень надеемся, что , если не найдется старый хозяин, то Каштан останется у Димы. Ведь, уверена, не только Дима привязался к Каштану, но и Каштан привязался к Диме. Мы-то их( сеттеров) знаем! Удачи! Болеем за Каштана!
5.  
5
.
Беларусь, Минск
302 сообщения
Да. Все-таки, что ни говори, а ирландский сеттер - одна из красивийших собак! Статный, гордый, красный!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6.
6
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Да. Каштан, как и все сеттеры, красивый и интеллигентный. И не зря Дима его уже полюбил. Их не любить нельзя!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
7.  
7
.
Беларусь, Минск
513 сообщений
Как рыжий там? Переживаем за него! yes
8.  
8
.
Беларусь, Минск
302 сообщения
Разве он не у Натальи? lol Думаю, что там не только погорельцы, мышка со щенками, а еще кто-то. Например - Каштан( это ее любимая порода) girl_haha
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
9.
9
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нет. Каштан с Игорем. А у меня прибавление в воде Мышки и ее щенков.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Каштан- очень красивый пес. Благородный. Неи мудрено, что Игорь быстро к нему привязался....Счастья собаке и хозяину!
11.  
11
.
Беларусь, Минск
513 сообщений
Как дела у Каштана? Есть ли у нас на сайте его новый\ хозяин Игорь?
12.  
12
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
как дела у Каштана?? он все еще ищет хозяев?? или остается с Игорем??
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
13.
13
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
До тех пор, пока не будет устроен - будет с Игорем! Ищем хозяев! Каштан полностью поправился!
14.  
14
.
Беларусь, Минск
302 сообщения
Кто знает, как дела у Каштана? Он такой красивый. Так хочется, что бы и жизнь его была счастливая!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
15.
15
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно позвонить Игорю. Может, приедет с Каштаном на 16 августа?
16.  
16
.
Беларусь, -
38 сообщений
Что с Каштаном?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
17.
17
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Каштану до сих пор не нашли хозяина. А у Игоря изменились условия работы. Он теперь не может его держать ночью в вольере. И еще что-то там... sad Скорее всего на Фауне скоро появится еще один сеттер sad
Lelya
.
18.  
18
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
На ТВ! Обязательно!
19.  
19
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Кто знает, как сейчас обстоят дела у Каштана? Он по-прежнему не пристроен? Где сейчас живет? И в возрасте - это сколько примерно?
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??!
- Настроение не очень...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
20.
20
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ему лет 5-6. Не седой как Пит. Более активный. Живет с Игорем на охране. Нужен ХОРОШИЙ хозяин, не охотник.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0