- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Мэри (Рожавшая черно-бело-серая девочка) |
Мэри |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
А мне казалось что я тебя уговорила взять Мэри на опеку... Надо мне что-нить для памяти попить - все путаю в последнее время. )))
А Мэри желаю счастья. Ведь она его заслужила! Да, может их сагитировать на стерилизацию? Или тогда чтобы хоть с поводка не спускали. Ведь Мэри поступила на Фауну уже явно рожавшей. |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Я все рассказала. Стерилизовать пока не решаются. Но гулять будут нормлаьно! Люди хорошие. ответственные. Я им доверяю!!! Сказали, еще и адресник повесят - на всякий случай!!!
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
У Мэри все хорошо! Но нужна помощь Валентине Ивановне!!!
У Валентины Ивановны - проблемы со здоровьем, предстоит тяжелая операция на сердце и долгий реабилитационный период. Нужно решить вопрос с животными. Котов и Мэри заберут знакомые Валентины Ивановны на время. Но есть еще одна собака - крупная девочка до года. Ей срочно нужно найти хозяина до конца августа!!! Не бросим нашего единомышленника в беде!!! Ведь от такого не застрахован никто...
Сообщение отредактировала: бусинка - Пятница, 24.07.2009, 13:15
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
| |||