Мэри
|
|
1.
Опубликовано 07.07.2008 в 04:36
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Сообщение отредактировала: Мотя - Понедельник, 28.07.2008, 16:00
|
2.
Опубликовано 07.07.2008 в 11:23
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Вчера ее выгуливала женщина, которая опекает рядом черненькую пугливую. Девочка боялась, на руках выносили, а потом очень даже освоилась. Очень приятная и ласковая. Так вот женщина решила назвать ее как-нить на букву М. Совпадение Долго с ней думали и придумали Мэри. И в паспорте записали так. Хотя Мирта мне больше нравится. Привита 5.07.08
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи +375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625
|
3.
Опубликовано 09.07.2008 в 03:03
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Почему Мирта - даже не знаю. Никогда не слышала такой клички. ) Натхненне ))) Значит Мирта будет кто-нить еще. ) А девочка красивая. Освоится - можно будет с предлагать. Добавлено (09 Июль 2008, 02:03) --------------------------------------------- Сегодня находилась в ряду Е, вольер 13. И в паспорте написано - 4.07 привита Нобиваком.
|
4.
Опубликовано 12.07.2008 в 00:30
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
сегодня оформила опекунство. у меня в этом деле опыта нет, поэтому если какие-то советы, замечания - звоните +375 44 7151670 (Катя)
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ! Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя
|
5.
Опубликовано 12.07.2008 в 01:57
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Ничего страшного. Опыт придет. Вы сегодня отлично гуляли с ней. ) Молодец!
|
6.
Опубликовано 18.07.2008 в 08:52
.
3040 сообщений
девочки... у меня не всегда получается ездить 2 раза в день а Мэри надо давать таблетки. я повесила таблетки в голубом мешочке на вольере. там же рядом бумажка... пожалуйста, если видите, что не стоит галочка - дайте пожалуйста ей таблетку и отметьте на листике. очень вас прошу!!! Мэри очень добрая, не рычит и не кусается!!! только потом обиженно смотрит, но быстро прощает!!! лучше конечно съедает таблетку в чем-то вкусном, но получается дать и без вкусного, глубоко в глотку засунуть и сделать несколько поглаживаний по шее от нижней челюсти к груди (типа глотательных). мы и такое прощаем. девочки. заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Добавлено (18 Июль 2008, 07:52) --------------------------------------------- Девочка ОЧЕНЬ дружелюбная к людям и другим собакам! уравновешенная, игривая с другими собаками!!! кстати, к другим пёсам очень тянется. а белую собаку, которая была с ней в одном ряду (не знаю, куда она делась :( ) ищет до сих пор - останавливается возле ее клетки, долго нюхает, грустно смотрит... может, их отловили вместе... ласковая! аккуратная, воспитанная. не гадит, терпит, ждет, когда выведут. ну ооочень добрая!!! ни разу не слышала ни как она рычит, ни как лает! терпела даже таблетки без подкорма в горло! расчесываться любит. любимая привычка - ни с того ни с сего находу лечь лапками кверху: "чешите мне животик" :). ну очень милая псинка! можно бабушке, можно детям, можно в семью с другими животными.... ну неужели никому не нужна?... :( девочки, скажите пожалуйста: кроме петсбая куда еще можно эффективно и не очень размещать объявы?
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ! Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя
|
7.
Опубликовано 18.07.2008 в 10:57
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Белая собака - это Марта-Марго. Поищи, она была на Фауне. Кажется В-14. Бусинка, ты так о ней рассказываешь. Теперь я знаю кто будет народ водить по Фауне. )))
|
8.
Опубликовано 18.07.2008 в 11:30
.
3040 сообщений
Lelya, на сайте не нахожу Марту-Марго((( поеду на Фауну - так поищу... но мысли грустные(((
|
9.
Опубликовано 18.07.2008 в 11:55
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
|
10.
Опубликовано 21.07.2008 в 01:36
.
3040 сообщений
|
11.
Опубликовано 21.07.2008 в 02:33
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Не боись. Прорвемся. Соба - чудо. Видела, что ее в другой вольер перевели. Завтра буду на Гурского - уточню. Объявления можно поклеить. Если что - зови меня с собой, я уже полюбила это дело. Но смогу не раньше чем в субботу. Лучше всего клеить днем в будние - дворники не срывают, а народ видит, когда с работы идет. И я предпочитаю вешать возле подъездов на Досках объявлений - так ментов не боюсь )))
|
12.
Опубликовано 26.07.2008 в 21:06
.
3040 сообщений
Мое заявление об опеке ПОТЕРЯЛИ!!!!! и не у меня одной! вечером писать заново не захотели.. сказали, приходить завтра. УТРОМ МЧУСЬ ПИСАТЬ!!!! ЧЬИХ СОБАК ЕЩЕ ПРОВЕРИТЬ - звоните +37544 7151670 (Катя), буду там с где-то с 10... 11 и до 13.Добавлено (26 Июль 2008, 20:06) --------------------------------------------- Сейчас Мэри стоит в Д-11. а вернее, ночует! Днем она носится с Рики и строит Асю в загоне)))
|
13.
Опубликовано 27.07.2008 в 14:22
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Белая Марта под моей опекой,приболели,вчера сдали анализы.Добавлено (27 Июль 2008, 13:22) ---------------------------------------------
Quote (бусинка) не нахожу Марту-Марго
|
14.
Опубликовано 04.08.2008 в 16:26
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
что слышно??
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
15.
Опубликовано 04.08.2008 в 16:45
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
|
16.
Опубликовано 05.08.2008 в 05:36
.
3040 сообщений
Сообщение отредактировала: бусинка - Вторник, 05.08.2008, 05:37
|
17.
Опубликовано 05.08.2008 в 10:28
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
|
18.
Опубликовано 06.08.2008 в 01:05
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Пятую.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
19.
Опубликовано 14.08.2008 в 00:06
.
Беларусь, Минск
401 сообщение
"Смеющуюся"Добавлено (13 Август 2008, 23:06) --------------------------------------------- Любую "смеющуюся"
|
20.
Опубликовано 18.08.2008 в 04:03
.
3040 сообщений
НАШУ МЭРИ ЗАБРАЛИ!!!!! Я очень счастлива! Мы даже были в ее новом доме Завтра отпишусь подробней + фото!!!!Добавлено (18 Август 2008, 02:55) --------------------------------------------- Про Мэри много кто спрашивал, но никто не брал((( Я себя очень плохо чувствовала на жаре, поэтому много ходить с ней не могла((( Переживала из-за этого, ведь когда ходишь - больше привлекаешь внимания к собаке. Спасибо Диме - взял инициативу в свои руки! Пошел с ней по парку. И только ушел - сразу же начал звонить - подойди сюда, расскажи подробней)))) Интересуются))) Рекламная акция Мэри под руководством Димы пошла удачней))) Уже совсем скоро я познакомилась с Валентиной Ивановной и ее дочкой Дашей. Валентина Ивановна всю жизнь помогает бездомным животным, у самой дома 3 кота - в прошлом уличные. Про акцию узнала из бегущей строки на 8-м канале. Долго думала, говорить ли Даше - т.к. знала, что если пойдут - с пустыми руками не уйдут Но решение приняла! И не ошиблась))) Мэри - идеальная собака для квартиры! И с котами ладит! Мы завезли Мэри с новой семьей домой и даже побывали в теперь уже и ее квартире))) Нас встретил большой длинный (по-другому не скажешь)))) он длинный весь - высокие лапы, длинное как у таксы тело) черно-белый кот Болеро, который сразу же выгнул спину колесом, заурчал, но агресии не проявил. Затем из комнаты любопытно высунули морды 2 пушистых белых кота (кот Мелок и моя тезка кошка Катя), затем подошли, благополучно обнюхались с Мэри и ушли продолжать греться на солнце)))) Мэри к котам отнеслась ОЧЕНЬ спокойно, чем несказанно порадовала меня - за этот момент я немного волновалась. С собаками Мэри очень дружелюбно себя ведет, но коты... эта тема была неизвестна. Но все хорошо!!! Заботу и ласку Мэри будет получать от Валентины Ивановны, активные прогулки и игры - от Даши, адреналин - от котов Думаю, 16 августа началась лучшая часть ее жизни!!! А вот и фото: знакомство оформление с Мэри пришла попрощаться волонтер Ирина (она неофициально опекала Мэри до меня и помогала мне с ней сейчас, за что - большое спасибо ) счастливые лица и мордашки и просто фото на память - первые минуты Мэри-домашней собаки с хозяином Добавлено (18 Август 2008, 03:03) --------------------------------------------- Будь счастлива, малышка! Спасибо большое всем: Н.А. за организацию это акции; всем, кто пришел за животными - за то, что нашли в себе душевной теплоты для наших сирот и уделили время чтобы приехать; Ирине за Мэри - именно она мне посоветовала взять эту собаку на опекунство в мой первый день на Фауне и помогала ухаживать за ней; и всем-всем-всем, кому не безразлична судьба осиротевших животных! Но отдельное спасибо - Валентине Ивановне за то, что не только помогает бездомным котам, но и решилась взять собаку и, приехав на акцию, выбрала именно Мэри ВСЕМ СПАСИБО!!! еще плюс один счастливый день в моей жизни!!! я еле сдерживала слезы)))
|