- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Бланка (Около 2 лет, уже была на Фауне, белаыя и лохматая) |
Бланка |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Бланк попала на Фауну города в конце лета 2007 года. ее стерилизовали одной изпервых. в начале осени Бланку забрали по статье в Комсомльской правде, но прошло прилично времени, позвонила хозяйка и попросила ее забрать, т.к она с ней в силу возраста не справляется. взамен попросила небольшую собачку. наша Галя Манойленко взяла Еву и поехала к ним. но когда Галя приехала на место, то поняла, что заберет Бланку и не оставит Еву. так Бланкаснова оказалась на Фауне. спустя 2 недели Бланку забрали на охрану склада в хорошие условия с чудесной будкой, днем на цепи, а вечером и ночью в свободном полете на огромной территории. надеемся, что в этот раз Бланке повезет и ей будет хорошо с новыми хозяевами.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Марина. Это Бланка не из Паперни. А с Фауны. Читай внимательно - забрали.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||
| |||