• Страница 1 из 1
  • 1
Тори, Челси и Остин
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
после пожара на Фауну привезли кошку с двумя котятами. сначала мы надеялись, что работники МЧС скажут нам, в какую больницу поместили хозяев сгорешей квартиры, и мы вернем им, когда они поправятся, котов, но нас быстро опустили на землю: хозяева - пьющие люди, потому и был пожар, потому и коты никому не будут нужны. котов разместили на Фауне, но сердце дрогнуло, и вечером в переноске я забрала все семейство домой. кошку назвала Тори, черного - Челси, серого - Остин. семейству прогнаны глисты, чувствуют себя прекрасно, но есть проблема у Остина: когда его привезли а Фауну, он не ходил на задних лапах. хотя легко передвигался на передних, и ему не было больно, чувствовал себя прекрасно. можно было только догадываться: либо его трвмировали при пожаре, либо он такой родился, либо травмировали сами хозяева. вариант второй отпал через пару дней, т.к., отлежавшись, он начал всавать а задние лапы, но лапы пока слабые.

у животных очень нелегкая судьба и грустное прошлое. как хочется, чтобы им повзло в будущем!!

Добавлено (08 Июль 2008, 00:58)
---------------------------------------------
на сегодняшний день семья погорельцев чувствует себя нормально, чего не могу сказать о моем муже mosking lol котята играются, хорошо кушают, Остина с сегодняшнего дня колю травматином и хондротроном. очень надеюсь, что для них найдется хороший хозяин.
сейчас у меня так много животных, что уделять время своим животным не получается. возможно, кому-то захочется изменить судьбу погорельцев.

Сообщение отредактировала: БОЦМАН - Среда, 23.07.2008, 00:54
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
2.  
2
.
Беларусь, Минск
513 сообщений
ОГО-ГО! Наталья! Я так понимаю, что места для вас уже в доме мало! lol Приезжайте к нам ! А у вас будет Паперня-2. lol Я понимаю, почему С.В. волнуется. mosking
3.  
3
.
Беларусь, Минск
302 сообщения
Остин - просто красавчик. А взгляд такой грустный! Как его ножки? Может, кого-нибудь забрали?
Leka9
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.  
4
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Семья отличная. Красивые. Но желаю по-скорее их устроить. Ве-таки их слишком много для квартиры!
Лучшее, что есть у человека, - это собака
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.
5
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Пожалуйста, разместите историю Тори и котят на других форумах! Нужна помощь!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
6.  
6
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Челси принял близко к сердцу трагедию 3-го июля. еще бы не прочувствоваться!! сам из огня едва выбрался!! поэтому, подобравшись поближе к Президенту, одобрительно выслушивал его нагоняй высоким чинам за неорганизованную помощь пострадавшим mosking mosking
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
7.
7
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня приехала девушка Оксана посмотреть Тори. А забрала Тори и Челси. Так легче буде кошке привыкнуть к новому дому и не остаться без детенышей сразу. По-этому, Челси устраивается теперь от Оксаны. Ее контакты - 6050788 . У мнея остался Остин. Ему теперь грустно. И мне за него. Ножки у него совсем слабые. Очень жалко малыша! Ксюша. Если Вы читаете нас - то напишите, как у Вас все прошло( доехали, вышли на новое место..). В общем, желаю удачи Тори! yes
8.  
8
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
УРА! Я рада за Челси и Тори! yes
Sarcom
.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
10.
10
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Это Антон разместил фото погорельцев и девушки Оксаны( ей так подходит ее имя ! она как из "Вечера на хуторе, близ Диканьки"... yes Челси завтра привезут обратно. Тори спокойно восприняла переезд , и Челси ее только беспокоит. Значит, все как было :Челси и Остин устраивается от меня. 630 79 33 и 878 79 33. Рада, что у Тори будет СВОЙ дом! Оксана, спасибо, что зашли на наш сайт и решили взять кошку в "Эгиде".! yes
11.  
11
.
Беларусь, Минск
513 сообщений
Остин - очень красивый и грустный. Наверное, из-за болезни?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
12.
12
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Остина переименовала в Маугли. Задняя часть - почти нерабочая. Но малыш легко бегает на передних ногах и, по-моему, даже не понимает, что то-то не так.... yes Нужен ОЧЕНЬ хороший хозяин! Марина хотела забрать всю семью к себе на дачу, но девочки сказали - что там и без того полно котов. Тем более, что и мама и брат Челси нашли хозяев. А Маугли, инвалида, жалко теперь одного туда везти. С ним нужно общаться. Он славный, чистоплотный...... Кто-нибудь, присмотритесь к нему! Пожалуйста, разбросайте информацию о нем!

Добавлено (21 Июль 2008, 17:28)

Добавлено (22 Июль 2008, 23:07)
Сегодня вернули и Тори И Челси. sad Оксана привезла, очень переживала, но так сложились обстоятельства в семье. Пожалуйста, помогайте! У меня полный дом передержки! Мой муж, уезжая сегодня из Минска, оставил на дверяз листок с надписью: "Еще один пункт временного содержания". lol Но это не смешно! Разместите тему на другие форумы, кто может! yes

13.  
13
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Тори

+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
14.
14
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Тори стерилизовали. И ее забрала Галина по Комсомолке.
15.  
15
.
Беларусь, -
38 сообщений
Остался только Остин?

Добавлено (07 Август 2008, 23:09)
Господа модераторы, давайте тему или объединим или хоть Тори в счастье???

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
16.
16
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Остался Челси( его вернули) и Остин( инвалид) . Завели отдельные темы на кждого. Так что эту тему можно закрывать. yes
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 08.08.2008, 00:33
17.  
17
.
Беларусь, -
38 сообщений
В корзину? Или всётаки в счастливые по Тори???
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
18.
18
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Пусть это трешат модераторы. yes
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0