• Страница 1 из 1
  • 1
Юля, Юлька
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
этого котенка нашли мои собаки, когда мы поздно вечером гуляли в парке. сначала я подумала, что они нашли в траве какую-то птицу. но мне, как всегда повезло. это был еще один котенок. принесла ео домой. дома выяснилось, что задняя лапка у него поломана. назавтра принесла на Гурского, сделали снимок. перелом подтвердился. наложили гипс на три недели. Юля, так назвали кошечку, потому что нашли ее в июле, на сегодняшний день чудесно бегает на трех лапах и четвертой загипсованой, очень аккуратная. несмотря на гипс, в туалет ходит только в лоток. нужен хозяин, терпеливый (гипс на три недели) и любящий.

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
2.  
2
.
Беларусь, Минск
513 сообщений
Как дела у этой красавицы? У нее имя нашей дочки? Можем ей помогать. Постараемся в ближайшее время найти ей хозяина! К нам нельзя - знаете - Богдан"!!!!!!!
3.  
3
.
Беларусь, Минск
302 сообщения
Лапочка! И все-таки есть судьба! Раз ее однажды нашли покалеченной и подняли, то обязательно ей повезет и еще раз : и найдутся люди, которые ее полюбят и заберут!
Leka9
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.  
4
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ой! Как же замечательно! Все-таки и правда есть судьба. Не нашли бы его собаки, кто знает, где бы он был сейчас! А так у котенка появился дом. СВОЙ.
Лучшее, что есть у человека, - это собака
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.
5
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Юльку забрала Мария Михайловна и дочка Настя. Хотели забрать кого-то из погорельцев, но я им рассказала про Юлю , и они легко согласились приехать посмотреть на нее. Вера быстро привезла Юльку. Юлька понравилась им с первого взгляда! yes Рада за всех! И правда - СУДЬБА!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
6.  
6
.
Беларусь, Минск
302 сообщения
Есь ли новости про малышку? Как ее ножка?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
7.
7
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Новости не очень. Сегодня приезжала новая хозяйка с Юлькой. Предупредили, что приедут сделать снимок, а то ножка иногда загипсованная выкручивается. А оказалось, что Юлька не ест и не пьет уже два дня. Тошнит. Померяли температуру - 40! В общем, не знаю ГДЕ , но котеня что-то подхватила. Андрей назначил лечение. Сразу и укололи. Хозяйка очень расстроилась. Но сказала - будем лечиться, ни кто другой не нужен! Пожелаем удачи в лечении!
8.  
8
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Я так понимаю это хозяйка Юльки мне вчера звонила. Котенок тошнит глистами sad Так что не факт, что это инфекция - скорее всего это глистная инвазия. Вопрос что хуже sad Когда глисты уже через рот лезут - это ОЧЕНЬ плохо. Их надо травить, но после того, как дается глистогонное не факт, что котенок выживет...Проверено на печальном опыте sad
9.  
9
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Всем уличным животным нужно обязательно прогнать глистов.Вы же все понимаете, что им никто никогда не гонит глистов.И чем раньше, тем лучше.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
10.  
10
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
labrador, главное, чтобы причина все-таки в глистах была, а не в панлейкопении.... sad С глистами шансов больше.
11.  
11
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Eschika, будем надеяться на лучшее. Но, я к тому, что гнать глисты нужно всем, особенно перед прививкой.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
12.  
12
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
labrador, так а эту девочку никто и не прививал. Только ногой занимались, вот, видимо, и позабыли про глистов. А это плохо...Но я надеюсь на лучшее, конечно.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
13.
13
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Юльке лучше! Но появилась другая проблемма - Юлька сняла гипс - а под ним - дырка и кость!!!!! shok Сегодня попросила Марию Михайловну съездить на Сухоревскую к врачам! Что же такое получается??? Что? на Гурского даже гипс НОРМАЛЬНО положить некому?????? shok
14.  
14
.
Беларусь, Минск
513 сообщений
shok Как жалко малышку. Что теперь?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат