- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Найк (молодой спокойный кобель, привит.) |
Найк |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
размещен ряд А. клетку не помню, завтра скажу.
сегодня из отлова. молодой кобель. спокойный. сегодня же привили Нобиваком. надеюсь, быстро найдутся для него хозяева.
Сообщение отредактировала: Мотя - Понедельник, 14.07.2008, 16:44
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Наверное нужен и регистрационный номер. Ромашкина придумала гениально по поводу этого номера - потом по номеру лучше всего можно найти следы собаки
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля Найка опекаю тоже я . Он привит. Сейчас лечится - запоносил.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Еще раз говорю. Найка опекаю я. Прививку сделала в момент приемки.( см. число поступления). Паспорт есть с печатью. Недавно начал поносить. Сейчас лучше. К концу недели, думаю, можно забирать!
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
такой вопрос: болеющую собаку НЕЛЬЗЯ отдавать? а если хозяева предупреждены и готовы продолжать все лечение - то можно, или это все равно по правилам НЕЛЬЗЯ?
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Мирослава) Это не страшно. Главное, что в СВОЕМ доме собаки поправляются намного быстрее! Добавлено (30 Июль 2008, 12:52)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Если хотят забрать больную собаку - здорово! Главное, не скрывать ее болезнь, дать максимум советов, проконтролировать, если получается!
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Quote (Наталья) Если хотят забрать больную собаку - здорово! Главное, не скрывать ее болезнь, дать максимум советов, проконтролировать, если получается! yes попробую теперь, если Вы не против, Вашими словами парировать Лилию Антоновну...
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
| |||