- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Рада -стерилизована (Черная собака, небольшая/Передержка) |
Рада -стерилизована |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Сегодня совершенно случайно оказалась с Радой у Исаченко. Т.к. у Рады опять выросли опухоли.
Сергей Михайлович сказал, что можно под местным наркозом вырезать в эти выходные. Так что будем оперировать. Но есть огромное НО: т.к. у нее не то вагинальная саркома, не то венерическая саркома - то вырастать она все равно будет. И надо будет оперировать, чтобы опухоли не пошли внутрь. |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Bzixxx) В воскресенье забираю Раду на передержку. Вот это новость! Хоть какое-то разнообразие от вечных растройств! Bzixxx, я просто воспарила от этой новости! Спасибо огромное!
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
117 сообщений
Ну что вы! Не смущайте меня! :-))
Чем могу - помогаю. Есть еще место для 1-2 щенков или маленьких собачек. КОГО??? Пишите в ЛС.
Папа Ассоли, Ксана и Дуси.
Крестный Мэри и Ко, Поли и Снежи. --- Помог спасти: Раду и Рыжика. Горжусь! :-) |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Раду сегодня прооперировали. Под местным наркозом вырезали небольшую опухоль.
Но сразу после операции Рада умудрилась сбежать. Ловили Тамара Николаевна, Галина Манойленко и я. Словили. Пока ловили - Рада чуть под машину не попала. Натерпелись мы с ней сегодня, конечно. Но все закончилось благополучно. Рада с Рыжиком уехала к Антону на передержку. Кота они сразу зашугали, зато Ассолька проявила максимум гостеприимства. ))) Продолжение истории теперь будем частенько получать от Антона. ) |
.
Беларусь, Минск
117 сообщений
Получайте-получайте:-) Рада с Рыжиком была накормлена, выгуляна и вымыта. На редкость умная собака - поводок не рвет, не выпрашивает ничего, все схватывает быстро. Ей очень понравилось лежать на диване, но поскольку мы все на нем уже не помещаемся - Рада была четыре раза отведена на выделенное ей место на коврике, после чего грустно посмотрела на нас, вздохнула и легла там спать вместе с Рыжиком. Я поначалу боялся ее мыть, но Радка все процедуру спокойно простояла, подставляя бока и даже умудрилась усестся в ванной - дескать мне и тут тепло. После мытья стала очень красивой - завтра выложу фотки. А ласкунья какая - подходит, тычется носом в ноги и стоит - ждет. Кстати, кто там говорил, что она плохо ладит с другими животными? Она просто не любит когда ее беспокоят - флегматичная. Два легоньких и коротких рыка я слышал от нее только когда Аська пыталась вытянуть ее на игру и один раз, когда Рыжик на Раду сел. :-) Хотя я ее понимаю - я тоже не люблю когда меня теребят и на меня садятся. Вообще мы как-то сразу с ней поладили. Аська - та больше с Настей играется, а Рада от меня не отходит. Нужно найти ей очень хорошего хозяина... не отдавал бы, но места в квартире нет :-(
Добавлено (26 Январь 2009, 04:16)
Крестный Мэри и Ко, Поли и Снежи. --- Помог спасти: Раду и Рыжика. Горжусь! :-) |
.
Беларусь, Минск
117 сообщений
ага, мы с этого тоже смеялись - ну пусть хоть на фотографии почувствует себя большим псом
Добавлено (26 Январь 2009, 22:10) Добавлено (27 Январь 2009, 01:47) Quote (diamant) Раду - только в вольер, т.к. убегает даже от Иры. Да что вы! Радку - только в дом. Ей богу не понимаю как она от кого-то может убежать?! Меня слушается беспрекословно, поводок соверженно не дергает, почти всегда идет рядом со мной и похоже побаивается сильно удаляться. Только лифта боиться . Она очень нежная дама, но похоже не каждого признает. К Насте тоже подходит и позволяет гладить, но не лащится. А мне с удовольствием лижет нос и руки, вежливо просит, чтобы я ее погладил. Ее хозяин должен быть спокойным выдержанным человеком. Кстати, цвет у нашей волчицы после мытья стал обалденный - насыщенный черный. И шерсть оч. приятная - гладить классно. Создал в контакте страницу Радки
Сообщение отредактировал: Bzixxx - Понедельник, 26.01.2009, 23:11
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Bzixxx, cпасибо Вам большое!
Добавлено (27 Январь 2009, 02:10) Quote (Bzixxx) К Насте тоже подходит и позволяет гладить, но не лащится. Девочки, и собаки, и кошки, любят мужчин, Ваш случай - тому подтверждение. |
.
Беларусь, Минск
117 сообщений
привыкнет и к лифту - куда ж она денется
Quote (Selestia) Девочки, и собаки, и кошки, любят мужчин, Ваш случай - тому подтверждение. ну не согласен. Аська например, та больше к Насте играться бежит. А вот слушаются собаки мужчин,похоже, лучше. Видимо признают нашу силу :-)
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Смотрю на Радку "дома" и плачу! Ведь она создана дарить любовь своему хозяину, ну почему он так долго не находиться! Она такая классная! А вот столько времени прозябала в этом холодном вольере, и все равно ведь была счастлива только оттого, что к ней приходила Ира. И ведь она так терпит, до последнего, она вкартирная, только с поводка её не надо отпускать, она убегает не потому что ей не нравиться с каким-то человеком гулять, а просто побегать хочется, и еще может убегала Иру искать. Так что Антон, не отпускайте её, а на поводке да, она отлично ходит.
А Рыжику надо бы глазки промывать. Антон, если вас не сильно затруднит, может немножго покапаете ему глазки? И спасибо вам огромное! Как пристроите всех своих квартирантов приходите к нам волонтером!
151-79-19 (Velcom)
.
Беларусь, Минск
117 сообщений
Quote (Шэльма) Так что Антон, не отпускайте её, а на поводке да, она отлично ходит. Я собак вообще с поводка не спускаю - места не те. Выгуливаю пока за домом, но это же город - то питарда взорвется, то машина проедет. Так что собачек не отпускаю. Вот будет тепло - будем ходить в лес и на поле... а к тому времени они как раз разучат команду "ко мне". :-)
Quote (Шэльма) А Рыжику надо бы глазки промывать. Антон, если вас не сильно затруднит, может немножго покапаете ему глазки? ничуть на затруднит. Напишите чем и сколько капать.
Quote (Шэльма) Как пристроите всех своих квартирантов приходите к нам волонтером! Спасибо на добром слове. Волонтером я бы рад пойти, но боюсь, что не смогу. Я работаю все будни с утра и до поздна. Из выходных только воскресенье и понедельник. В вскр. я и так стараюсь бывать на ФГ - там с фотографированием дел оч. много.
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Bzixxx) ничуть на затруднит. Напишите чем и сколько капать. Закапывать Левомицетиновыми (не уверена что правильно написала название :blush:) каплями два раза в день и промывать настоем Зверобоя. Еще раз спасибо! Добавлено (27 Январь 2009, 11:22) Quote (Bzixxx) А сколько точно Раде лет Ей около 7 лет.
151-79-19 (Velcom)
.
Беларусь, Минск
117 сообщений
Quote (Шэльма) Ей около 7 лет. тогда как понимать вот это: Quote попала на "Фауну города" в плачевном состоянии - старая, заброшенная, потерявшая веру в людей и Я вам покажу СТАРАЯ! Похоронили уже мне досрочно собаку! Мы еще побегаем и вас всех удивим! :-р Собака в самом расцвете лет, просто спокойная и грустная.
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Bzixxx) Я вам покажу СТАРАЯ! По секрету: это пиар был Добавлено (27 Январь 2009, 14:46)
151-79-19 (Velcom)
| |||